みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色んな種類のだめ男だめ女が出てきます。ワイドショーとか他人のゴタゴタした話とかが好きなので読んでて楽しいです。
by さり01-
こわい
こどもほっていくなんて、
依存ってこわい
これからどんな展開になるのか楽しみ
最後の結末が、気になるby おみんさん-
色んなパターンが読めて楽しいです。無理して手を尽くして繋げれた相手なんてすぐダメになる。依存しちゃうとそれしか見えなくなるのはなんか分かる気がする。
by ち→☆-
いろんなタイプ
見た目、どういうのがいいーー、こういうのがいいーーとか色々あるでしょうけど、ま、最終的に自分が満足するならね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
よい
依存する女って題名どうなの?と思いながら
短編が詰まってて一気に無料分読んでしまった
いろんな依存があるけどねby かつらゆみ-
こんな人いるのか
極端な話ばかりでこんな人いるのか??って思うけど、ここまで極端じゃなけりゃうじゃうじゃいるよなって
自分の許容範囲を広げないと依存する女になるか、依存する女にイライラし続けるか
生きていく上で1番大事なことは、自分の中に余裕をもって、何事にも適切な距離をおけることだと気付いたby Dthm-
一昔前なら
当たり前に、毎日過ごし、当たり前に、周りに、気を使えてれば、このような結果には、と言えますね。一昔前なら、独身次代は親に、結婚すれば、夫に、子供できると、子供に依存する女が幸せと、されてましたが、今と、何方が、幸せかは、神のみぞ知る、都合の良い女は、辞めたほうが良いかなと!
by マダムプラム-
数話読んでみました。作品の内容に引き込まれます!
続きが気になりすぎます。誰しも沼ることはあると思う。自分を客観的に見ることは大切だと再確認しました!by めちゃこみっ娘-
この作者さんの絵がとても綺麗で気に入っています!!
短編集嬉しいです!まだ、全部読んでないのでじっくり読ませてもらいます!by rjmn-
^_^
56話まで購入しました!!まず絵が好きな絵で可愛いし、なによりストーリーがハラハラして続きがら気になって、、で無料分を超えました!(笑)オススメです