みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわっ!

どれも女の心の奥底を覗かれているみたい。
    女友達より幸せな結婚をしたい…だれかに常に女性としてちやほやされていたい…

by MGMH

こわ

本当に依存は恐ろしいです。大切なことを見失った人たちの物語、面白くて止まりませんよ!!!!!!!!、!

by kdwgp

続きがきになります

作者さんの絵が好きです。いつも面白い女の人ばかりです。まわりにはいないけど、こんな人もいるんだなと思いながら読んでます。

色んな種類のだめ男だめ女が出てきます。ワイドショーとか他人のゴタゴタした話とかが好きなので読んでて楽しいです。

こわい

こどもほっていくなんて、
    依存ってこわい
    これからどんな展開になるのか楽しみ
    最後の結末が、気になる

色んなパターンが読めて楽しいです。無理して手を尽くして繋げれた相手なんてすぐダメになる。依存しちゃうとそれしか見えなくなるのはなんか分かる気がする。

いろんなタイプ

見た目、どういうのがいいーー、こういうのがいいーーとか色々あるでしょうけど、ま、最終的に自分が満足するならね。

よい

依存する女って題名どうなの?と思いながら
    短編が詰まってて一気に無料分読んでしまった
    いろんな依存があるけどね

こんな人いるのか

極端な話ばかりでこんな人いるのか??って思うけど、ここまで極端じゃなけりゃうじゃうじゃいるよなって
    自分の許容範囲を広げないと依存する女になるか、依存する女にイライラし続けるか
    生きていく上で1番大事なことは、自分の中に余裕をもって、何事にも適切な距離をおけることだと気付いた

by Dthm

一昔前なら

当たり前に、毎日過ごし、当たり前に、周りに、気を使えてれば、このような結果には、と言えますね。一昔前なら、独身次代は親に、結婚すれば、夫に、子供できると、子供に依存する女が幸せと、されてましたが、今と、何方が、幸せかは、神のみぞ知る、都合の良い女は、辞めたほうが良いかなと!