みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

偽りのフレイヤ

4.3 評価:4.3 242件

おもしろいです。

序盤から波乱な展開でまんまと最新話まで読んでしまいました!絵もすごく綺麗で、ユリウスもアレクもかっこよすぎて何回も読み返しています笑。

ユリアスがかっこよすぎて○ねますw弟くんより、白騎士様と結ばれてほしい!!ストーリーは、戦闘や死に様がありグロいです。もう少し恋愛要素を盛り込んでほしいところ

これは…

面白い!!少女漫画は普段あまり読まないのですが、試し読みしてドハマりしました。幼馴染であり、兄のように慕うアーロンといい感じになるのかと思いきや初っ端から鬱展開。じゃあ次は弟アレクシスと結ばれちゃう?とか勝手に妄想膨らませていたらまたまた鬱展開。では白騎士様が本命なのか?!と思いを馳せていたら…フレイヤはそのつもりはないかもしれませんが魔性の男たらしです。笑
    登場人物の恋愛模様ばかり熱く語ってしまいましたが大河ファンタジーと謳っているだけありストーリーも面白く、続きが気になりすぎる。テュールの行く末は、そしてフレイアの恋の行く末は…笑

好きです!

絵がとにかくきれいなので、ぐんぐんひきこまれました。そして、切ないけど、応援したくなり、一気に読みました!

面白いです

無料連載でたまたま読み始めたが、一気にハマりました。絵がとにかくキレイで魅了されます、まだ連載中の作品ですので、早く続きが読みたいです。

個人的に好み

絵柄が好みで見始めました。
    個人的には話の流れも好きです、ヒロインの頑張り、重なる絶望を乗り越える強さに心を打たれます。
    こういった似た話を読んでる方にはわかりませんが私は初だったので楽しく読んでいます!

最高です!

序盤、衝撃的な展開で、大切な人の死や戦いのシーンが続き、読み進めるのがしんどいところもありますが、それ以上にストーリーに引き込まれます!
    また何よりユリウスがカッコ良すぎる!
    ファンタジー好きな人はもちろん、多くの人に読んでもらいたい作品です。

石原せんせいのマンガが好きで、
    他でですがこちらも読みました。
    絵がとにかく好み(*^^*)
    綺麗です。

第一話から、予想を裏切る展開で、びっくりしましたが面白いです!!それぞれのキャラクタ-も魅力的で、続きが気になります!

絵も話もとても綺麗

絵も話もとても綺麗。
    王道の男装した少女が男の世界に入っていく話ですが中世のヨーロッパを意識したこの話が本当に素敵。
    中々ヒロインが報われず悲しさもありますがその中にちょっとふふっと笑えるエピソードだったりほっこりするエピソードだったりがあってとても心が温まります。
    早くアレクが決めてくれればいいのですが。