【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(4ページ目)

面白いけど

まだまだ長くなりそうな。
    最後は白の騎士か幼なじみかどっちかは死にそう。
    だって、どちらかを選ぶなんでできなそうだから

はまってます。
    絵はきれいだし、キャラは魅力的だし、ストーリーは面白いし、言うことなしです。
    BL好きな身としては、白騎士とアレクとの間でたまに交わされる微妙なやりとりにドキドキしたりしていますが、この路線は絶対にないんだろうな(笑)
    最後、ハッピーエンドになりますように。

by tata4

タイトルをもう少しひねった方が、面白いと思います。描写が所々雑な感じがします。あれ!どんな動きをしたら、そこにいくのかな?というコマが気になりました。ストーリー的には面白いと思いますが、課金するほどではないかな。

アーロンが亡くなったのは、ちょっとショック!フレイヤーと王子の顔が瓜二つなのには、何か理由があるのでしょうか?

ハマってしまいました

まず衝撃的なのが、フレイヤと心を通わせた矢先に敵に殺されたアーロン。第一話でヒーローが無残に殺されてこの先どうなるのかハラハラしましたが第二話で白騎士のユリウスが登場します。

まず、登場人物がそれぞれ魅力的です。ずっと一途にフレイヤを思い続けているアレク…と王子の代わりにとユリウス。
    個人的には、フレイヤの成長にだんだん心惹かれていくユリウスの行動がキュンキュンしていますが!
    どちらと恋仲になるのか今のトコロ全くわからない感じだけど…
    最後は、悲しい結末にならないでほしいと願っています!

取りかえばやし?

小さなくにの貧しい娘に良く似た王子と出くわすなんて、取り替え話しみたいですね。
    ふたりのこれからの物語が楽しみ!

絵は好きだけど・・・

なんか重い
    読んでて気が重くなる
    首を刎ねる描写の漫画(例えば鬼滅の刃とか)は結構大丈夫なんだけど
    これは絵柄のせいか分からないけど
    何かちょっと嫌な気分になってしまう
    無料後、読み続けるか悩んでしまう

悲しい

もう、最初から悲し過ぎる😭お兄さんが…でもそこから這い上がるお話なんですよね。最初からえ?まさかの展開で先が気になります!!

面白かった!

面白かった!まだ、無料分しか読んでいませんが、この先ポイント貯めて読もうかと思っています。序盤からすごい描写の連続で、突然衝撃的な事が起きるのでかなりショッキングでした。でも、引き込まれるストーリーなのでどんどん読んでしまいます。なんといっても白騎士がかっこよすぎる。素敵な筋肉。

描写がすごい

数奇な運命の女の子がどう成長していくのが、恋愛系が好きなのですが、この作品はそちらの要素もちょこっとだけ入っており、楽しめます。ただ、死んでしまうシーンが多く…目を背けたくもなることがちょいちょいあります。