【ネタバレあり】偽りのフレイヤのレビューと感想(4ページ目)
絵が綺麗!ストーリー展開もよくて、主人公や周りのキャラクターの良さが引き立ちます。この先どうなるか気になります!
by カナ7171- 0
どハマりしました
初っ端から大切な人が次々死んでゆくのが少女漫画らしからぬ展開でびっくりすると共に、先の展開が気になって惹き込まれました。
by やぬゆぬ- 0
いいんだけどね。
これはすごく続いてるね。前の赤い龍の漫画は三巻までしかなかったなに!何の差だろう。この漫画も面白いから読んでるけどさ。首が飛んだのにはビックリした!!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
絵がきれい
お話も面白いですが、絵がきれいで好きです。主人公のフレイアは、泣き虫な女の子。幼なじみの兄弟は村を出て王の騎士になって戻ってきます。幸せもつかの間…村への侵略が迫ってきて…
by u-q- 0
お勧めです
フレイヤの成長に目が釘付けです。
性別を偽り、そっくりな王子の死を隠す為に身代わりとなり、身代わりと思えないほどの活躍で国を導いていく姿に応援するしかありません。by キイラ- 0
面白いけど
まだまだ長くなりそうな。
最後は白の騎士か幼なじみかどっちかは死にそう。
だって、どちらかを選ぶなんでできなそうだからby みわみわみわわ- 1
はまってます。
絵はきれいだし、キャラは魅力的だし、ストーリーは面白いし、言うことなしです。
BL好きな身としては、白騎士とアレクとの間でたまに交わされる微妙なやりとりにドキドキしたりしていますが、この路線は絶対にないんだろうな(笑)
最後、ハッピーエンドになりますように。by tata4- 0
タイトルをもう少しひねった方が、面白いと思います。描写が所々雑な感じがします。あれ!どんな動きをしたら、そこにいくのかな?というコマが気になりました。ストーリー的には面白いと思いますが、課金するほどではないかな。
by あきあきあき♪- 0
アーロンが亡くなったのは、ちょっとショック!フレイヤーと王子の顔が瓜二つなのには、何か理由があるのでしょうか?
by 凛也0823- 0
ハマってしまいました
まず衝撃的なのが、フレイヤと心を通わせた矢先に敵に殺されたアーロン。第一話でヒーローが無残に殺されてこの先どうなるのかハラハラしましたが第二話で白騎士のユリウスが登場します。
まず、登場人物がそれぞれ魅力的です。ずっと一途にフレイヤを思い続けているアレク…と王子の代わりにとユリウス。
個人的には、フレイヤの成長にだんだん心惹かれていくユリウスの行動がキュンキュンしていますが!
どちらと恋仲になるのか今のトコロ全くわからない感じだけど…
最後は、悲しい結末にならないでほしいと願っています!by ボノボノボー- 4