みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きです!
絵がとにかくきれいなので、ぐんぐんひきこまれました。そして、切ないけど、応援したくなり、一気に読みました!
面白いです
無料連載でたまたま読み始めたが、一気にハマりました。絵がとにかくキレイで魅了されます、まだ連載中の作品ですので、早く続きが読みたいです。
すごく残酷な部分もたくさんあるのに、引き込まれる作品。絵もすごい綺麗!フレイヤが守られてる女の子からどんどん成長していく姿や他のキャラクターも魅力的!
良い!
凄いサクサク読めてしまいます。絵も綺麗で、キャラクター達も素敵です!オススメです‼︎でもメッチャ待ってるけど、続きが配信されてこない…。だからホントは星5だけど−1で!
絵がキレイ
花ゆめ王道男女入れ替えファンタジー…ほんとにそのままですが、沢山のイケメンでてきます。主人公の変わりっぷりは少々腑に落ちないけど、カッコイイので許しちゃいます。
面白いです。
かなり無理やりな展開ではありますが、面白いです。
ヒーローかなと思ったら早々に殺されたのにはビックリしました。ヒロインには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分だけですが、なかなか面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。男装したフレイヤも、サマになっていて良かった。
無料分
アーロン、アレク、、、私は、、アレク派ーー!!笑 フレイヤも可愛くて3人の絡みをもっとみたいです( 💓∀💓)ワクワク
石原せんせいのマンガが好きで、
他でですがこちらも読みました。
絵がとにかく好み(*^^*)
綺麗です。by 匿名希望-
衝撃
イラストが綺麗、最初の衝撃がすごい!
ヒーローには死んでほしくなかった。弟くんも頑張ってくれるんだろうけど、兄を亡くした衝撃が、、、by 匿名希望-