みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
以前から気になっていた作品で、毎日無料で読めてうれしいです^ ^ 絵がすごくきれいで、みんなすごくカッコいい! これからの展開が楽しみです♪
面白くて泣ける!
絵がキレイで読み始めたけど、物語もすごく面白い!最初がかなりショッキングな展開だったけど、フレイヤが必死に頑張ってる姿を見てすごく応援したくなる。この先が楽しみ!
おもしろいです。
序盤から波乱な展開でまんまと最新話まで読んでしまいました!絵もすごく綺麗で、ユリウスもアレクもかっこよすぎて何回も読み返しています笑。
ひきこまれます
世界観にひきこまれました。
読みはじめて早々にとても悲しい出来事があり、乗り越えていく主人公たちを見届けたいなと言う気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ユリアスがかっこよすぎて○ねますw弟くんより、白騎士様と結ばれてほしい!!ストーリーは、戦闘や死に様がありグロいです。もう少し恋愛要素を盛り込んでほしいところ
王宮ものが好きな方は楽しめると思います。話の流れはちょっと展開が読めてしまうのですが、とにかく絵が素晴らしく綺麗でと、に、か、く、ユリウスが、ユリウス様がカッコよすぎて沼りますw
by るるるるえ- 0
好きです!
絵がとにかくきれいなので、ぐんぐんひきこまれました。そして、切ないけど、応援したくなり、一気に読みました!
面白いです
無料連載でたまたま読み始めたが、一気にハマりました。絵がとにかくキレイで魅了されます、まだ連載中の作品ですので、早く続きが読みたいです。
すごく残酷な部分もたくさんあるのに、引き込まれる作品。絵もすごい綺麗!フレイヤが守られてる女の子からどんどん成長していく姿や他のキャラクターも魅力的!
良い!
凄いサクサク読めてしまいます。絵も綺麗で、キャラクター達も素敵です!オススメです‼︎でもメッチャ待ってるけど、続きが配信されてこない…。だからホントは星5だけど−1で!