みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たくさんシリーズあります。
たくさんシリーズがあります。その中で描かれているエピソードは違くて、エピソードごとに主人公たちの心の変化が描かれています。
シリーズ全部を読んでるわけじゃないけど、なんだか同じ様な感じで進んでるような気がします。
いつまで夫婦だっていうのを隠しておくのか謎です。by 匿名希望-
シリーズ
2人の医師としての成長とラブラブが面白いです。
なんだかんだと言っても2人が思い合っている様子が羨ましいです。by 匿名希望-
先生の作品が好きです。いろんなパターンで書かれてますよねどの作品も好きなのですが特にこの作品シリーズ好きです。
イシャコイ[i]
最後まで楽しく読みました
医療監修もしっかりして為になりました。
雨宮伊吹、奏の絵も素敵です
続編も早く読みたいですby 匿名希望-
このシリーズにはまって、全部読んでいます。
いぶき君は溺愛してるくせに意地悪で、奏ちゃんは頑張り屋でお人好しで、色んな問題が起こりながらも、結局いぶき君の溺愛で話は収まる、という、一種の安定感があって、結局読んでしまいます。by 匿名希望-
読んでみたらスゴく素敵で面白くてよかったです。
ハマりました。ただ、物語じたいが長いのでポイントも課金もかなり使ってしまうby 匿名希望-
エッチなスーパードクター伊吹君の奥さん奏ちゃんの勉強続くよどこまでもって感じかな・・・
夫婦なのに恋人みたいな、周りには内緒の関係がまたキュンを増す感じ♡by 匿名希望-
イシャコイシリーズずっと読んできましたが、みなさん言うようにマンネリというか、絵が雑になったというか…
続編は難しいんでしょうが、なんだかスッキリしない展開です。
と言いつつ読んでますが。by 匿名希望-
長く続いていますね。少し飽きてきた感じもしますが、、、個人的にはお父さんとその新しい奥様が好きです。また登場して欲しいな。