みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドクターもの、嫌いじゃないけど、私的にはあれ?って感じ。彼女、もっと言いたいこと言えばいいのに。医者も色々ってことですね。

伊吹君

奏の事が好きなんだろうけどちょっと女性関係が雑、奏もお嬢様なんだろうけどちょっと幼稚かな笑、ラブラブで夫婦の関係が保ってるのは分かるけど今後二人はどうなるんだろうかラブラブは変わらないかな

このシリーズ大好きですどうして夫婦だと隠しているのかいつかカミングアウトするのかたのしみ毎回毎回たのしみです

好きな二人

このシリーズ大好きです。奏ちゃんかわいいし、先生も大人の男の色気と、本当に奏を愛しててかっこいい。

サイコー😃⤴️⤴️

毎回楽しませてくれるコミックです。次々に入ってくる続編が気になって見終わってもまた最初から読むパターンです。

タイトルからまじめそうな感じで気になり読んでみました。絵はあまり好きではありませんが、丁寧なタッチです

読んでみた

ただ単に職場が病院で仕事が医師だっただけで
    ふつーの恋愛なのね お医者さんも
    そのへんがとっても楽しいです

大好き💕

このシリーズは全作読んでます。
    伊吹君の奏イジリにやきもちと愛情を感じちゃうのは私だけ??
    なんだかんだあっても最終的には伊吹君が助けてくれる。
    奏のこと大好き💕なんだよね。
    まあー伊吹君の髪型は…ね。イケメンではないよね

イシャコイは色々なお話がありますが、どれもとても好きです。伊吹君と奏ちゃんの相思相愛のところが読んでいて幸せな気分になります。

あまり変わらないかな?

新章が始まったので、新たな展開になるのかなと期待して読みましたが、あまり変わらないような。
    話が長くなっているので、新展開がほしいですね。