みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
期待してます
医者恋は始めのシリーズから読んでます
ハイパーはかなでちゃんがちょっと可愛そうだったので、粉のシリーズでまたイチャイチャしているところが多いのきたいしてますby ママゴロ- 0
仕事できる人
仕事できる人たちって素敵です。
なんだかんだあっても、やっぱり医者の世界憧れますね。
現場やった後で、大学で学ぶってすごく勉強になると思う♫
憧れる〜。by 匿名希望- 0
好きです!
このシリーズすごく好きです!
あり得ないくらい病院でイチャイチャしてる二人ですが…笑っ
それがまたいい!
絶対に崩れない信頼関係と愛情が色んな事があっても大丈夫!って見ていられます。
最後まで見たい!by 匿名希望- 0
お医者さまというのは、こんなにも忙しいのか・・・
患者を看ながら、学生として講義も受ける。その上彼女は夫もいて、でもそれは内緒🤫
読んでたらちょっと疲れてしまった。by 23:26- 0
イシャコイシリーズ大好き!!
まだ夫婦を隠してるんだなぁーと思った。
他のひとのレビューでは、ストーリーがのんびりとの事も書いてあったけど、私はのんびりでラブラブの2人が見れて幸せです。by しのしのchan- 0
イシャコイシリーズ、大好きです。
新章ってあるので、何か新しい話?っ思って読みましたが、そんな進展もなく、ちょっと残念ですが、楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
話の続きなのかな?前にまだあった連続ものの続きだと思いますが、なかなか絵も綺麗で、白の巨塔?とまではいかないけど病院内のストーリー。
伊吹くんのしごきの一環で大学院に通うことになる奏。でも大学院でもイチャイチャは健在。毎回思うがなぜ伊吹くんは夫婦である事を隠すのかな?
もう少し読んでから
安定の面白さです。いつもの鉄板世界観が満載。医者の世界や夫婦、上司とのやり取りがたくさん描かれていて、共感できる作品です。今後の展開が楽しみです。
独占的な感じ…
愛されてていいですが、なかなかな独占欲❓って感じ。妻を愛してるし、妻は旦那が大好き💕 病院の出世の話しもあり、次が早く読みたいです!
by ふぃなんしぇ- 0