みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
私は好きなお話。
最新を読みました!
2人にはそろそろ子供ができるのでしょうか?
伊吹が奏に子供を意識するように仕向けているように感じられました。
甥っ子を抱っこしている伊吹とその妹がまるで家族のように見えて焼きもちをやく奏。
新婚ではもうないけれどいつまでも恋人気分を忘れない2人から目が離せません!
伊吹はイケメンで名医で周囲から超がつくほどモテモテですが、意外と奏でもモテます笑
伊吹だけがモテるのだとずっといつか浮気するのか?とハラハラしっぱなしですが、奏もモテてそれに対して伊吹がやきもきする様子も見れるのでバランスが良い感じがします。ハラハラドキドキしつつ安心して見られます^ ^by 匿名希望- 0
医療モノが大好きで読み始めました。でも恋愛重視のストーリーで医療モノが読みたかった私にはちょっと物足りなかったです。
イシャコイシリーズ
イシャコイシリーズで呼んでます。面白いです。しかし、病院でそんなにいたしてるんでしょうか?現実は?いいのかなー?
奏ちゃん。息吹君と結婚してラブラブ。息吹君に促されて大学院に通うことになった。頑張れ奏ちゃん。大学院とバイトで奮闘する奏。凄く素敵。
by りんりん☆そらそら- 0
新章!
意外に好きで読んでしまっていました。新しい続編があって嬉しいです!
いつも楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
イシャコイ読んでいましたが、夫婦ってこと隠したり、そろそろいーんじゃないかなぁって感じました。
相変わらずストーリーがだらだらした感じでもういいかもと思い始めます。by 匿名希望- 0
オレサマの伊吹くんと 従順な奏ちゃん 結婚を隠しているには理由があるのかな?伊吹くんの掌で奏ちゃんが守られて 立派な女医さんになるといいな
またまた長いなぁ…というのが感想です
ある2人の夫婦の日常が淡々と描かれているような気がして、今までの作品も途中で断念してしまい、新しいこのシリーズ期待しておりますがなかなか盛り上がりに欠けます。by 匿名希望- 0
今後も楽しみ
働く女子として、妻として、学生として…すごいな〜と思いながら読んでます。そして結婚して何年経ってもラブラブ。やっぱり夫婦ラブラブ一番ですね。
イシャコイシリーズは好きでついつい読んでます。
パターンが似てるので飽きるのは分かりますが。やっぱり読んでる自分がいて好きなんだなと思います。by 匿名希望- 0