みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドクターもの、嫌いじゃないけど、私的にはあれ?って感じ。彼女、もっと言いたいこと言えばいいのに。医者も色々ってことですね。
by おばさん2-
伊吹君
奏の事が好きなんだろうけどちょっと女性関係が雑、奏もお嬢様なんだろうけどちょっと幼稚かな笑、ラブラブで夫婦の関係が保ってるのは分かるけど今後二人はどうなるんだろうかラブラブは変わらないかな
by うらんちゃんさん-
このシリーズ大好きですどうして夫婦だと隠しているのかいつかカミングアウトするのかたのしみ毎回毎回たのしみです
by から-
イシャコイは色々なお話がありますが、どれもとても好きです。伊吹君と奏ちゃんの相思相愛のところが読んでいて幸せな気分になります。
by たけるる-
シリーズ最高
シリーズ全部見ちゃいました。早く続編見たい!彼が、ベタ惚れなのに過去、遊んでたのがちょっと罪だなーといつも思う。
by ボールマン-
大好きです。
いしゃこい!大好きです!あいかわらず清宮先生かっこいいし、奏ちゃんが一生懸命でかわいいです。最近は清宮先生も振り回され気味かな?やきもちやくのがいい!
by りょそん-
以前よりずっと気になっていた作品でした。医療に関しては全くわかりませんが、一途に頑張る姿と恋愛と一緒に展開して楽しい作品でした。
by ラキハツ-
なかなか
伊吹さんがちょっと出来過ぎ感あるけれど、そこも含めてこのシリーズはもう安定した作品だと思います。海外シリーズとかもやって欲しいな。
by JMT-
仕事してる?
テンポもよく、おもしろいです。清宮先生は名医ということだけど、こんなにタイミングよく、奏のピンチに現れて、仕事ちゃんとしてるのかなー?そろそろ妊娠したりしないのかな。
by ねむいのに-
作品と長い付き合いに
名医、清宮伊吹と弟子で妻の奏の物語。出世はしていますが、相変わらずの二人です。でもついつい読んでしまいます。二人の家族としての違う発展を楽しみにしつつ。
by りんごべっこ-