みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

私は好きです

奏でと伊吹のモテっぷりがすごいなと思います。
    他のシリーズから読み始めてハマりました。
    色んなレビューがありますが、、私はついつい続けて読んでしまっています。続話がとても楽しみなので、早く配信されないかと思っています。

面白かった

毎回毎回エッチして飽きないのが凄いなぁ。性欲にびっくり。

医者ってお給料良いと思うんだけど、バイトするんだって笑

好きで好きで仕方ないのが伝わってくるけど、個人的には職場では慎んでもらいたいかなと思います。

医者ってエロい

純情な奏ちゃんに迫る腕利きの外科医との恋愛。二人が幸せになって欲しいけど医者ってハードで恋愛が進むのにも相当な時間がかかってヤキモキさせられます。
    欲望のままに動けばいいのに寸止めとか信じられないけどドキドキしながら見てしまいます。

4シリーズ目

だらだらだなとは思いながらもなんだかんだでここまで読んでます。
    まさかの院生生活スタート。いつになったら子ども作るんだろうなぁ。奏ちゃんももう30過ぎてるのに。
    大波小波を乗り越えるようなテンポなのいい話を期待してます!

相変わらずの安定のふたりのはなしで楽しく読んでます。ただあんまり最近は展開がすくないというか、医者としての成長とか夫婦としての子供のこととか、そういうフツーの展開を楽しみにこの新しい章を楽しみにしたいと思います!

始まっちゃった

待望に新シリーズ開幕!

いやーこのシリーズは本当にハマる!
    なぜかモテちゃう奏ち本当に奏が大好きなヤキモチ妬きのいぶきくんから目が離せない!
    羨ましい夫婦関係だよ!

いつでもラブラブ

毎回毎回、キュンとしちゃいます。
    奏がピンチの時は絶対に現れる伊吹くん。
    素敵すぎ!

来ましたねー新シリーズ!このラブラブ夫婦のロングシリーズでマンネリしつつもなぜか読んでしまう惹きつけられる物があるのかな。そろそろ子どもとかかな?

シリーズ全部読みました!
    段々マンネリ化しつつあるけど安定のおもしろさがあって読んでしまいます。もうちょっとハラハラする展開があると嬉しいかも!