【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(12ページ目)

ずっと見てます

医者恋シリーズずっと見てます。
    今回も結婚を隠しているので事件が満載ですが、相変わらずの仲の良さ。安心して読んでいます。

新章に期待しつつ…

最初から全て購入してますが、相変わらずな進み具合ですね。
    夫婦ってのをいつまで隠し続けるのか、そろそろ子供は?と毎回思ってしまいます。
    やたら、二人の間に入り込む男女が出てきますが、最終的には仲直りのパターンでちょっと飽きてしまいます。

それでも好き

前章に続いて、よく似たパターンでの展開です。でも、やっぱり、奏ちゃんと伊吹君のコンビは好きかな。すごく憧れます。

医者恋シリーズ大好きです。
    カッコイイ伊吹くんが健在で、今回も楽しめそうです。
    天然系なかえでちゃんも可愛い!そんなかえでちゃんを本当にいつでもしっかり見守って、時に厳しく、でもちゃんとトロ甘にしてくれる伊吹くんが素敵!

医者ってエロい

純情な奏ちゃんに迫る腕利きの外科医との恋愛。二人が幸せになって欲しいけど医者ってハードで恋愛が進むのにも相当な時間がかかってヤキモキさせられます。
    欲望のままに動けばいいのに寸止めとか信じられないけどドキドキしながら見てしまいます。

専門医

消化器外科の専門医を目指すことを決めた主人公。病院内で、完治した患者夫婦から感謝をのべられている場面から始まります。臨床医を目指してよかったと改めて思える場面に、イキイキとしています。
    そこへ、大学の同期生が、風邪を引いたので、点滴を受けに来たと現れます

どこにいても奏を想っている伊吹君がかっこいい。
    夫婦って言えばいいのにって思うけど、内緒にしてるのがまたドキドキしちゃう。
    でも医者で学生てバイトで主婦なんて体がもたない。しかも毎晩…(。>д<)
    素敵な夫婦だなぁ(#^.^#)

始まっちゃった

待望に新シリーズ開幕!

いやーこのシリーズは本当にハマる!
    なぜかモテちゃう奏ち本当に奏が大好きなヤキモチ妬きのいぶきくんから目が離せない!
    羨ましい夫婦関係だよ!

新しいシリーズ始まりましたね。ちょっとながくて・・・なんだけど、ついつい読み続けてしまう。伊吹くんかっこよくて奏もエロかわいい。

面白いです

ずっと読んでます。医師同士で恋愛、結婚する話ですが、お互いにモテる為色々障害があります。でもそれが良いスパイスになっていると思います。