みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロい夫婦。そこでする⁉︎ラブラブだからどこでもいいのか!
公私の切り替えのいい旦那に振り回されているけど、それはそれで喜んでる様に見える…要は幸せなんだね。
知らないことが多すぎる旦那は不安になるなーー…、私なら…by 匿名希望-
続編
前のシリーズを読んでいたので、迷わず購入。おもしろさは、引き続きです。少し現実味が足りないストーリー展開だけど、軽く楽しんで読めました。もう少し中身もかっこよかったらいいのにな。
イシャコイのシーズン1から読んでます。奏と伊吹夫婦の医師の姿と人柄に尊敬します。理想の夫婦です。このシーズン4も楽しく読んでます。
続きが気になります。
続編でまだ前のを読み終わっていませんが、楽しみで、続編を読み始めました。二人が愛し合ってるのがわかるから読んでいて嬉しくなります。
どれが先のお話か
同じような題名で 結婚前と後のお話があるので わかりにくかったですが どの種類の漫画も 二人がおもいあっていて よいと思いました。
医者こい続編
医者こいと並走で読んでいます。
伊吹と奏の恋。晴れて夫婦となっても波乱は続くのですね。あんな旦那さまだったからいつまでもドキドキしていられるのかなぁ。by 午年むすめ-
また好き
新章に期待大でした。シリアスな設定はあるものの、重きを置いてるのが夫婦愛だったりするので安心して読める。入り込んでしまう人が多いのもそれかなー。続き気になる!
by ユンだるま-
このシリーズは好きで読んでいます!
相変わらずの溺愛ぶりで、ほっこりします!!
ハイスペックな2人のラブラブ羨ましい。by 匿名希望-
イシャコイシリーズは思わず見てしまいます。伊吹先生相変わらずカッコいいしエロさがいいですよね笑奏ちゃんも相変わらず伊吹先生大好きなのが伝わってきて忙しいけど頑張ってと応援したくなります。
とても面白い
なかなかこんな医師はいないけど心がよく描かれていると思います。読んでいるうち面白く引き込まれます。次が楽しみです。
by はーれーせりか-