みんなのレビューと感想「バケモノとケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になります。

リアンも何か不思議な力を持っていて、後ろ暗い過去を持っていそうなので、純粋なカヴォにどんな影響を与えていくのか、また逆にリアンがどう変わっていくのか、楽しみです。

by mamanbo

カラー版を3話まで読みました。
    モノクロ版の方が好みですー。
    そしておじさま好き。。。カヴォも可愛くて好き。
    反応がいちいち可愛い。。。愛おしい。。。

by Qoo0526

それぞれの孤独

直接的な表現は控えめになのにとてもセクシーな空気を纏った世界観。そして、それぞれの孤独がその空気にまた別の色を添えます。幸せな結末だといいな。

by カコ

愛が溢れてる

純粋なバケモノの一途な気持ちが泣けるほど美しい。ボーイズラブも良いなあと思わせてくれるストーリーで大好きです。

カヴォが可愛い

カヴォ、がっしりとした大柄な身体なんだけど行動がめちゃくちゃ可愛い...デフォルメ顔にとても癒されます

by 式尋

えー全然お試しだけじゃだめだ

お試しだけじゃ今後の展開が読めなさすぎる。ん~絵は好きな感じなんだけどなぁ。化け物さん登場したあとの展開、もうちょっとだけみたかったです(T-T)

可愛い

とにかくカヴォが可愛い
    リアンが大好きなところも色々知らなくて覚えていくところも可愛くて癒されます
    リアンとモブとの絡みがあるため、本命以外との絡みが苦手な方には一部相容れない場面もありますが、異種カップルが好きな方には是非オススメの作品です

もっとエロを←

人外好きなんだけど、大好物なんだけど、今現在の最新話までだとエロが足りない。もっとエロをくれーーーー

なんか好き…良いです
    とりあえず、カヴォが、可愛くて良い
    リアンがカヴォに冷たいなぁって思うとこも(けっこう?)あるけど、リアンの何も執着しないとらわれない感じ…でも本の少しずつカヴォに執着する…とこも良い
    意外とはまってしまいました

BLなのに30話目でやっと色っぽい感じになってきました。きちんとファンタジーなストーリーに世界観があるので仕方ないなと思うの半分、それが面白いからええやんけと思うの半分な感じです。読みながら何度もタイトルを確認してしまう。果たしてどっちがどっちのことなんだろ?と。