みんなのレビューと感想「バケモノとケダモノ」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好きです!
    大きくて醜くて力も強いカイブツが、めちゃくちゃピュアで健気でいじらしい…!かわいくてたまらないです。
    そして大人で穏やかで遊び慣れててミステリアスだけどケダモノのごとく遊び好きな受けさんがセクシーな色気を、濡れ場とかではなく目線や仕草で漂わせてて色っぽい!
    ほっこり系のストーリーですが、謎もあって続きが気になります。

もどかしい愛

Twitterで更新されているのを普段追っていますが、漫画だとえちえちな2人が見れるので最高です。
    愛情を知らない化け物と愛が人より大分軽いモノとして生きて来た二人のもどかしいさがたまらないです。欠けた愛を手探りで、いつも通りを装ってお互いに見出していくそんな二人に幸あれ!!

こんなに可愛いなんて

軽い気持ちで読み始めましたが、こんなに主役の2人に心を持っていかれるなんて思ってもみませんでした!カヴォがとても素直で可愛くて思わず声に出てしまうほど(笑)
    色々秘密もありそうですがこの先も2人が仲良く幸せでいてくれたらなぁと思います。
    この先も展開楽しみです!

雰囲気がいい

作者さんの独特の雰囲気がいいですね。好きです。

醜い魔物だけど心はとても美しいカヴォと、影のあるビッ○な おっとりモテ男のリアンとのストーリー。
    カヴォがとても純粋なのでリアンの様な人間はおすすめ出来ないと思いつつ、いじらしい姿を見ると応援したくなります。

何も知らない彼の初めての

恋。どこに潜んでいるか分かりませんね...!彼が好きでたまらにのだろうけど、彼は多分何か1つを好きになるのを避けようとしてる。そんな、彼の心をどう砕いて行くのかが今後の楽しみである。思いを受け入れた時、人は変わっていくのだ!

続きが気になる

人外物が好きで読みました。
    面白いです!カヴォが正論だらけで笑う、あとすごく可愛い!
    もっともっと二人がゆっくりでも近づきますように!(ほんとゆっくりでもいあから!)
    Hシーンはないけど読んじゃいます(笑)

凄く良い!!

化け物×おじさんがこんなにヒットするとは……
    Hシーンゼロでこんなに満足して、続きが気になるとは……
    カヴォ可愛いです(笑)
    リアンはもっとカヴォに優しくして欲しい!!

by aserora

不思議な獣ミステリー

ミドルな紳士のBL?に獣人、トラベルミステリーと内容が詰まってます!

三巻が終わった段階で獣人とのえっちは1度。マイルドに描かれてます。

このあとも謎の回収と獣人とのラブストーリーと長くなる予感‼️

なんかすごい

能力?が凄いし、あんなでかい怪物のものがあんな所に入るのが凄い笑笑
    見てて、キューンってなる場面もあるし大丈夫なの??ってなる場面もある。でも、読み進めていく度に面白さが増す!

by akk323

カヴォちゃん

予想異常にカヴォちゃん可愛すぎました
    振り回されてる時が哀れに思える位に(笑)
    ガタイでかめ人外大好物な私にはクリーンヒット!
    もっといちゃついてくださいませんかね!

by 明鴉