みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー
いい、めちゃくちゃ良いです、絵も好きだし、ドキキュンも完璧です。あまりこじらせないでーと願うばかりです、
by (;>_<;)んー- 0
設定が甘いというより
会長&息子がわりと大きめのIT企業社長というエリートと親友でお見合いをするようなご家庭なのに、ヒロインの両親とも英語ができなさすぎるのは不自然だし、それだけ大きなIT企業の社長なのに柔和すぎるキャラデザで、設定が甘いというより、漫画家さんも編集者も安易に決めてしまったのだろうなあと。女性が料理するのが当たり前、みたいな設定も古めかしいし、ヒロインも弱気すぎて好感を持てないし、興醒めでした。
もっと別の一般家庭の話なら、設定のバグも絵柄も合ってそう。
☆1.5かなあ。by pri- 0
笑顔でドS(笑)
自分の会社の社長が相手で、双子で…はありがちなストーリーだけど、絵が好みで笑顔のドS社長がお気に入りです。続きが早く読みたいです。
by なおくん。- 0
続きが早く読みたいです
ヒロインがかわいいです。社員の嫉妬するところとかツボです。エロありキュンありで、続きが早く読みたいです。
by ゆきまるだるま- 0
身代わりって…
姉本人も問題だけど、それを許す親がよくわかりません。その場しのぎでもあとから大ごとになるってわかるじゃん!
ひきつけられる
姉妹の身代わりお見合いパターンです。相手がエロいです‥それに惹かれながら流される主人公‥でも次々と見たくなっちゃいます。
by 1あおむしさん- 0
かわいいゆみちゃん。
ほわっとしてるのに社長のことになるとしっかりして。2人のラブラブさが羨ましくて仕方ない。by かりこく- 0
社長が圧倒的に良
最初の設定さえ気にならなければ、その後は良い感じの流れです
可愛い顔でいじわるな社長が好きですby 匿名K- 0
最高!
出会いは無理やりな感じがしなくもないけど、
絵も可愛くて、おもしろくてほんとすき!
つい課金してしまって全話購入です…
はやく続きがよみたーい!by くろもふ- 0
エロシーンはよい
4話まで読んだけど、これはすぐには姉とは入れ替わることができずに…っていう展開なのかな?ちょっと社長がヤバそうだけど、大丈夫なのかな〜?
by クロネコのタンゴ- 0