【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(4ページ目)

エロい!

社長さん!エロそうに見えなかったからそうでもないのかなとか思ってごめん。強引だしエロかった(笑)

双子のお話がすごく好きでこの手の話は良く読みますがお見合いで二人きりになってからのまさかのエロ展開とは。

続き待ってます。舞ってます。

姉の身代わりにお見合いを受けた主人公と、その相手がまさかの社長だったというお話です。

6話の時点では、まだ進展はないですが必死に姉のふりをする主人公が可愛いっ!!!
    まだ社長に対して好きとかそうゆう感情は読み取れません。(必死にバレないようにかわそうとしてるので。笑)

まだ展開も読めないので、更新を楽しみにしてます!!

社長

双子の姉のお見合いに出たのはいいのですが、ひょんなことから話がどんどん進んでしまって断りきれなくなってしまっています。早く断らないと社長の会社に自分が勤めていることもバレる。

かっこいい、けど

今のところ、絵がきれいだし女の子がかわいくて男性陣もかっこいいから読んでるけど、社長軽くないか?よく知りもしないでそんな展開になるのがちょっとついていけない。せめて前からちょっと知ってたくらいが良かった。。。これから誠実につき合うようになるのかなとは思うけど、むしろ同僚の方が一途な感じでかっこいい!

続きが気になる!

よくある双子身代わりモノですが、ヒーローもかっこいいし、お姉ちゃんも憎めないし、両親面白いしで脇役が見てて楽しいです。まだまだ気付かれてない?ぽいけど、これからどうやって進んで行くのか気になります。エッチな状況にはすぐになるのに、最後まで行かないので、ちょっとモヤッとして星マイナスしてます。絵も綺麗で読みやすいです。

設定が

設定に少し違和感がある。
    性格的に見合いが必要なのは主人公だと思うので、快活な姉の代わりにっていうのはちょっと。しかも仕事でトンズラしちゃうから本人じゃない人に見合いさせるってのも、相手が主人公の勤め先っていうのも全然わかってないっていうのも、親としてどーした?ってなった。2人の恋は応援してるけど。2人の性格とかは好きなのに設定にひっかかる〜。

私は小野君派♡

ド清純の美結はハイスペックな社長とお見合いから始まるお話〜
    美結の可愛い新鮮な反応にどハマりする正樹(//∇//)
    そこに先に美結のことを好きだった小野と正樹さんとほバトルがキュン萌えする♡男の嫉妬サイコーやね(о´∀`о)
    個人的には小野に頑張ってもらいたいけど...
    続きが楽しみです(^^)♡

こーゆうの大好き!

ヒロインのほんわか〜とした所も好きですが、なんといっても男性のSっけがすんごい大好きです!ヒロインは、一生懸命自分の正体隠してるけど、彼は気づいてるような…あと、お姉さんが後々出てきて〜とかありそう。でも2人の邪魔してほしくないな〜とりあえずかなり続きが気になります!

小野さんがいい!

社長もかっこいいけどクールなようでヒロインには優しい面を見せる小野さんが私はすき!ヒロインを名前呼びする社長にあからさまに嫉妬するあたり、ヒロインを好きなんだろうなーと。最初のお見合いの場面で同じ場所にいたのも気になります。

by 7585

絵がきれい

絵がきれいですし、社長がかわいいです!優しさがある意地悪な感じは、エッチ度が増気がします。主人公の女の子も可愛くて好みです。ただ、その場しのぎで悪気がないにしても家族ぐるみで社長を騙しているのは少しかわいそうな気がしました。が!展開はドキドキで続きがかなり気になります!