みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃコミで一番すきかも

フーン、て感じで流し読みがほとんど、たまーに絵柄も話もいいかもっていうのがあるくらいだったんだけど
    ここ最近の数話で一番すきになりました
    センス悪くないし読んでて苛々しないし小野くんも若干Sっぽさ(嫉妬深いし)あるし今後の展開がかなり期待できます
    今までで一番気に入りました、他の作品とかは出してない作家さんなんですね
    描写もきれいだし(やや液体?多すぎな気がしますけど…)ファンタジー感やその体位なにそれな漫画も多い中安心して読んでいます
    早くあたらしいの読みたい~◎

きゅんっ

優しい画が好きです。
    恋愛不慣れかつ人付き合い下手な美結さんと変態スイッチはσ(∵`)?笑えますがほぼ完璧な正樹さん。この2人癒されます(笑)
    不器用な小野さんも好感持てるし報われて欲しいけどこの話はドロドロして欲しくない。
    登場するキャラクターの心の声が出てくる所も思わず吹いてしまう。
    先が気になって早く見たいです。
    心よりお待ちしています。

小野くん

嘘からのお見合いだったけど、とりあえず二人の気持ちが一致して良かったでは終わらないよね!きっと、小野くんや、姉、美咲がなんらあのアクションをしてくるはずなのだろうけど、私は小野くんの方がタイプだわ。社長は素直でいい人なのだけど、
    小野くんのようなシャイな感じが好き。けれど、最終、なんだかんだあって、社長と美結のハッピーエンドなのかな。私的には美結と小野くんの終わり方でもありでーす。

by B組

評価が高い理由がある

評価が高いので、無料試し読みから…と思っていたら気付けば更新されてる分は購入してしまいました。

双子ものは基本ややこしい話になるのが嫌で読みませんが、これはヒーローが腹黒く機転もきいて鋭いのでおかしなことにならなさそうで良い。なのにヒーローは物腰や印象が柔らかいのが素敵。
    でもヒーローのライバル役の小野くんも素敵で、個人的には悩ましい(笑)
    更新が楽しみな作品です。

続きが待ち遠しい!

続きはいつ出るんですかね~?
    絵も内容も良い!大満足です!
    ヒロインの遠慮気味なところも、社長のちょっとSだけどヒロインを大事にしているところもとっても気持ちよく見れます。
    ヒロインの姉はどうゆーつもりなのか気になりますが、全くなびかない社長がまた良い!
    続きが気になって気になって、もう何回読み直しているかわかりません!

早く続きが読みたい~!!

やばいー!ハマりました

地味子、イケメン社長、お見合い…ってよくあるパターンぢゃね?と思って読み始めたら!びっくり
    面白いー。主人公の美結可愛いー。イケメン社長ヘンタイで楽しいー(笑)男子目線の話の進み方で、ぶっ飛んだ展開はないから読みやすいし、エロいシーンも丁寧に気持ちが描かれていてすんごく良い。
    全話読みましたー。続きが楽しみ。オススメです

エッチなシーンも綺麗で可愛いい

とにかく、絵が可愛いくて綺麗です。
    内容はヒーロー(なのか?)役の社長が執着心強めのドS?なのですが、爽やかイケメンなので、ついつい普通に読めてしまう。
    また、お相手のヒロインちゃんが、奥手で可愛いい。こんな女の子がいたら、そりゃあ好き放題しちゃうかも…。な、くらい抵抗しない。まあ、好きな相手なら許せてしまうのか、もしくはMなのか…。
    ただ、お姉さんと母親に関しては酷すぎると感じるので、そこはお話のスパイスとして我慢して読まないといけないのかなあ?と、思いました。(下手すれば、家族間モラハラ、パワハラよ~。)
    でも、全体的には二人の関係を、ニマニマしながら読めるので、お気に入りな作品です。
    可愛いは正義。みたいな作品。

by 衣衣

ドSというか、タイトル通りのひたすら溺愛系で本当に面白いです。よくある勘違いドSとか突っ走り系ではなく相手のこと考えられる賢さがある感じ。賢い上に溺愛だから先回りできてドSっぽくなってるだけで主人公の方がもっとお間抜けじゃなかったら本当にひたすらイチャイチャほんわかえっち漫画です笑

溺愛系なのに爽やかさがあるので、よくあるひたすら執着粘着系とか変な胃もたれ感なくタイトル通りで裏切らない内容。絵も可愛い、かっこいいで課金する価値あり。

双子見分ける

何となく読み始めて課金までして最新話まで読みました。
    身代わりのお見合い…出会いはどうであれ2人のハッピーエンドを今から楽しみにしています。
    妹が姉の代わりにに見合いに行き、姉は妹に扮して社長に会いに行き、でも、社長が分かるって凄くないです愛ですかね笑笑
    姉も小さい頃から妹の周りで色々やらかしてますが…妹の為にの様な…違うかな?
    でも、そうで有ってほしい願望ですね。
    これからも期待して続編を待っています。

続きが気になりすぎる

Twitterかな?
    広告で見かけてすぐ読みに来て更新分全部一気読みしました。
    社長が美結ちゃんに惹かれていく描写あったけど今回のラストが謎すぎる…あれって美咲さん(姉)だよね???
    SNS見てたからどう調べたのか謎だったけど、会ったことありそうな感じしなかったんだけどなぁ…SNSで話しかけたりして逃げられてたとか?
    とりあえず次回が気になりすぎます。
    もし先に美咲と関係あるとかなら嫌だなぁ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,627件