みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする!!笑

絵が雑だったり、きれいだったりバラつきが気になりつつ話はぞくぞくするので楽しんで読めました。出てくる男性みんなイケメンじゃないか!笑 小野も好きなのに分かりにくいから伝わらないし、ちょっとかわいそう。。続きが気になります!早く誤解が解けて欲しい。

シンプル、もどかしい

絵にムダがなく、読みやすいです!
    ストーリーも何だか憎めないキャラが多くて好きです。
    スタートからこじれてますが…(笑)
    どちらも素直になっちゃえばいいのに…とドキドキしながら読んでます。
    これから二人の関係がどうなっていくのか…楽しみです!!

いつ気づくのか?

お見合いの身代わりという設定は、わりとありがちですが、私としては、早々に見破って「気づいてたよ。君の方が好きだ」系の話が好きなので、いつまでバレずにいくのかなー、って感じです。美咲本人が出てくるまでは、気づかないパターンですかね、この場合。

うん!

3話という短さで読みやすいです。双子で顔はそっくりなのに性格が違いすぎて凄いなと思いました。親御さんもなぜ、姉だけ心配してお見合いさせるのか分かりませんが…‪w社長としての姿は草食系かと思ってましたが肉食系男子に変わって結構好きな感じです。

by Jimi

ずっと更新を待ってます。美結さんがタクシーの中でハラハラドキドキの展開で終わってます(泣)
     コロナの中で作品作りが大変なのかもしれませんが、1日も早い更新をよろしくお願いします。楽しみに待っています。

おもしろい!絵もきれいで、どんどん読み進めでしまいました!主人公の女の子が普段は地味だけど、実はめっちゃかわいいくて初々しいのはズルいです。彼も爽やかイケメン社長なのに彼女の前ではちょっとドSになるのもツボです!王道な設定がまたいいですね!

絵は

綺麗だと思うけど、可愛いかって言われると、そうでも無い気がします。
    まだ話数も少ないので、ドギマギしてていいです!流されてるっていうのはTLっぽい。
    社長が好きすきーってなってるけど、バレた時どうなるか気になる。
    早く続きが見たい!

by jtmw9

かわいくて、ドキドキします

間違いなく王道です。どのキャラも素敵で魅力的です。
    もっともっとぐいぐい読みたいのですが、更新がすっっっっごい遅いので星4つで。あんまり遅いので、読み返さないと忘れてしまう(それはそれで味わえるのですが)

いやまあ確かに

他の方が言ってるように、最初はハズレかと思いました(ごめんなさい)。けど読み進めるにあたって意外と、おや。これは、ふむ。悪くない。と、ついつい全話購入。なんでそんな嘘ついちゃうの?ってのは謎ですが、続きまってます。

最初の物置でのやり取りでこの変態最悪って印象だったけど読むうちに社長のベタ惚れ感が見えてきてただ単に好きな子をいじめてるだけに思えてきて、可愛いなぁこんな男の人ってなった。
    そこへ第2の男も入ってきたからこれから先が楽しみ