みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合い相手がまさかの社長⁈

表紙を見て覗いてみましたが、お見合いでまさかの相手が社長でしたとかかなりの確変。身体から⁈だけどふたりが心から惹かれ合うとこ見たいので読みたいです!

そんなの!

お見合いってなさそうでありそうでなかなか微妙なところだけども、こんなのあるかぁ!?という感じもおもしろい!
    絵はまぁまぁです。内容は好きかな?展開が気になるかんじ!!

by ryou

身代わりからの?

エロさありありですが、展開がいささか荒くありえないところからの、エロ
    いや、いきなり過ぎるエロ?
    は、まあ目をつぶり
    何も考えなければ、それなりに面白いのでは

何か安心して見てられないよー。何で彼女は嘘ついちゃうかなぁー。疑われちゃうのに信じてちゃんと話せばいいのにって場面が何回か出てくる。色んな意味でハラハラしちゃう(^.^;

無料分だけ読みました。お見合いを姉の為に、用意したのは分かるけど、妹に姉と偽って行かせるとか、ありえん。でも社長は、初めから見抜いてそう。今後の展開が、楽しみです。

身代わり!

双子の姉の代わりにお見合いへ行ってその相手とその場でイヤーンな感じになるってそんなことあるかーい!って思ってますが絵が綺麗なので好きな人は好きでしょう。

無料分読みました。他の方もコメントしてますが、身代わりお見合いまではわかりますが、それをさせる親ってどうなの?と思ってしまいました…絵がいいだけに残念です。

更新が待ち遠しい。

絵がキレイで男女がステキすぎ! 羨ましいくらい読んでてため息♡がでます。
    更新されるのが待ち遠しく決まった日にはやく更新してほしいです。

双子の姉と入れ替わってお見合いへ。お見合い相手のイケメン社長との絡みも早く、突っこみたくもなりましたが、まぁ漫画なのでね…。
    絵は綺麗で見やすかった。

見たいです

お試し読みがもう少しほしかったです。これから盛り上がるのかなぁと思いつつ、最初のくだりだとかわいそうな主人公。。としか思えなくて残念です。