みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
社長がかっこ良すぎる…!!!見た目がすごい好み。いきなりそういうことになるなんてびっくりしたけど、元々主人公のこと好きだったとかなのかな?だったら良いなー!続きが楽しみです。
かわいいです。
かなり流されまくりですが…(笑)
でも、憎めないですね!主人公(笑)
モテ期ですね!!
羨ましい!社長もいいけどもうひとりの人もなかなかいいですよね!!by 匿名希望- 0
ハマります!
1話読み始めたら、どんどん展開が気になり気づいたら最後まで課金して読み進めてしまいました!そのくらいストーリーも面白く、絵も綺麗です。
身代わりお見合い!
他の作品でも度々お目にする身代わりお見合いパターン。いやいや、バレるでしょ?普通はバレるよ??でも、そこが漫画!!夢があっていいではないか!!しかも、相手はずっと目の保養にしてた彼…恋するに決まってる~!!
溺愛社長がかっこいい!
姉の代わりにお見合いをすることになって、どうなるのー??と思っていましたが、社長が甘く溺愛してくれているので安心して読めます。でもヒロインの家族はどうなのでしょう…姉と両親を含めちょっと理解できないかな。
それでも社長とのラブラブが見られるので全話購入しました!by にしぞう大好きママ- 0
星5どころじゃない!
もっとつけたい!!
これから作者についていきます!!
20話まで読みました。
絵が綺麗で描き込みすぎず無駄な線も少ない。
シンプルな瞳だけど魅力を感じる。
内容は…
取り合い最高です。
白が似合いそうな王子様に黒が似合いそうな王子様。
どっちに転がってもハッピーエンド。
エンディング2パターン欲しいです。(切実な願い)by 匿名希望- 0
更新が楽しみ!
タイトル通りに社長がヒロインを溺愛してるのが、読んでいて楽しいきゅんポイント!
そしてヒロインが可愛くてエロくて魅力的。
社長はドSイケメンだけど、ただ意地悪なだけじゃなく女性が求めることを分かってらっしゃるから、安心してみてられる。
そして小野さんもカッコいい!!!by ⭐︎みず⭐︎- 0
そんな、馬鹿な!と思いながらみていましたが絵が可愛くて読んでてたらはまってしまいました。早く続きがみたいです。
双子の姉に代わりお見合いへ。
そこにいたのは、勤務先の社長というドキドキな展開です。社長も社員だと気づいているような、いないような?
面白いので読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
出会いからして、良くある展開かなと思ったんですがなかなか引き込まれました❤絵も綺麗で読みやすくて、先が気になります。
by コンコロ- 1