【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(2ページ目)

大好き

社長がイイ
    上品だけどいやらしくて引き込まれます
    主人公はイヤと言えないタイプで双子の姉とお見合いを入れ替わってしますが、なんと相手は自分の会社の社長
    初対面同士のはずですが主人公は社員とバレないように必死になって隠していますがバレるのは時間の問題かな
    今後の展開が楽しみです

レビューいいので読んでみたら

レビュー良いし
    なんとなく読んでみたけど
    最初は お見合いの席でエッチなことするとか
    行き過ぎな感アリで
    読み続けるのを迷いましたが
    話が進むうちに
    社長の溺愛ぶりに
    読まずにはいられなくなり
    今では次更新が楽しみでしかたありません。
    私的には 小野くん推しで
    主人公とくっついてほしいぐらいの存在ですが…。
    無理そうなので
    主人公より素敵な女の子と
    ハッピーエンドの別話も読んでみたいです。

双子の身代わり

でお見合いをして自分の会社の社長だったので本当のことを打ち明けられず関係も断りきれずにそのままHなことを受け入れてしまう、というお話。でもちゃんと2人とも気持ちがあるから話の流れに不自然さはなく、もどかしさはあるけど安心して読み進められました。特に社長からは好きな気持ちが溢れ出てて、包容力と強引さがとてもいいバランスでキュンキュンしました。しかもけっこう最初からHな展開が多くて、そちらも十分楽しめました!更新が楽しみです!今後も作者買いします!!

エロいしストーリーも面白い!

全話購読してますが、まず、社長とくっつく前にすでに黒髪イケメンがそばに居るなんて素晴らしいシチュエーションに拍手したいです。
    そして、社長も本当に主人公に惚れてる感じが、要所要所 社長の心の声が描かれてるのでそういうシーンもぐっときます!!
    もっともっとイチャイチャしてほしいし、黒髪イケメンも本当に社長とはまた違うカッコ良さがあるのでそっちとの展開も期待したいです!!✨

by 1278

読んで良かった♡♡♡

TLは胸がばい〜んってしてたり躰が妙にムチムチしてたりするので苦手でしたが、この作品は癒やし系の絵だったので読んでみました
    ストーリーも癒やし系イケメンだけどちょいSの社長に溺愛されるもので、彼女がワタワタしながらも流されてしまうのが面白いです
    ※の説明文とかつい笑ってしまいました
    同僚の小野さんも素敵で、2人で彼女を取り合ってるシーンも良かったです(笑)
    TLなのでエロいシーンも多いのですが、癒やし系の絵なので嫌味が無くすんなり読めるのがとても良いと思います
    苦手意識がある人に是非とお薦めしたくなる作品でした
    次の配信が待ち遠しいです

坪にはまった❤️

ドジな美結がエロ可愛い❤️
    社長の心の声がまた可愛すぎてめちゃくちゃはまりました。
    会社で美結がばれてしまってからの展開がエロチックなのに可愛すぎ反応と、必死感が面白いんだけど、純粋に心配した小野さんにお持ち帰り⁉️で続き気になる~😣
    まさか自宅に社長が助けにはこれないだろうしなあ😅
    更新待ち遠しい‼️

きゅんっ

優しい画が好きです。
    恋愛不慣れかつ人付き合い下手な美結さんと変態スイッチはσ(∵`)?笑えますがほぼ完璧な正樹さん。この2人癒されます(笑)
    不器用な小野さんも好感持てるし報われて欲しいけどこの話はドロドロして欲しくない。
    登場するキャラクターの心の声が出てくる所も思わず吹いてしまう。
    先が気になって早く見たいです。
    心よりお待ちしています。

小野くん

嘘からのお見合いだったけど、とりあえず二人の気持ちが一致して良かったでは終わらないよね!きっと、小野くんや、姉、美咲がなんらあのアクションをしてくるはずなのだろうけど、私は小野くんの方がタイプだわ。社長は素直でいい人なのだけど、
    小野くんのようなシャイな感じが好き。けれど、最終、なんだかんだあって、社長と美結のハッピーエンドなのかな。私的には美結と小野くんの終わり方でもありでーす。

by B組

評価が高い理由がある

評価が高いので、無料試し読みから…と思っていたら気付けば更新されてる分は購入してしまいました。

双子ものは基本ややこしい話になるのが嫌で読みませんが、これはヒーローが腹黒く機転もきいて鋭いのでおかしなことにならなさそうで良い。なのにヒーローは物腰や印象が柔らかいのが素敵。
    でもヒーローのライバル役の小野くんも素敵で、個人的には悩ましい(笑)
    更新が楽しみな作品です。

続きが待ち遠しい!

続きはいつ出るんですかね~?
    絵も内容も良い!大満足です!
    ヒロインの遠慮気味なところも、社長のちょっとSだけどヒロインを大事にしているところもとっても気持ちよく見れます。
    ヒロインの姉はどうゆーつもりなのか気になりますが、全くなびかない社長がまた良い!
    続きが気になって気になって、もう何回読み直しているかわかりません!

早く続きが読みたい~!!