みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大ファン💕
毎日、更新されてないか待ち遠しいです😆
先生!早く続きをお願いします😍✨
待ってまぁす💖by すずらんさん- 0
2人にドキドキ💓
こんな社長いる?ってくらいのイケメンに、嫌味のない主人公😊怒涛の展開ですっかり深い仲なるんだけど、絵が綺麗且つエロいところがまたエロくて良い✨
by 陸奥子- 0
これは他の方のレビューにもあるように、ハマってしまいました。社長が美結に対して理性が効かなくなってしまう姿にキュンとします。
by Memeka- 0
かわいくて、ドキドキします
間違いなく王道です。どのキャラも素敵で魅力的です。
もっともっとぐいぐい読みたいのですが、更新がすっっっっごい遅いので星4つで。あんまり遅いので、読み返さないと忘れてしまう(それはそれで味わえるのですが)by あられんぼ- 0
絵が可愛いし
主人公も可愛くて本当に
ドキドキします。
無料分だけのつもりがどんどん
読み進めてしまいました笑by ◎ねねね- 0
どちらも魅力的!
絵もストーリーもとっても良いです!
どちらの男性も捨てがたい 笑
もう少し更新頻度上げて欲しいなぁ。。。by くりっぽん- 0
絵も良いしキャラ設定も好きなんだけど…
彼氏の性格とか詰め寄り方とか大人の余裕があって好きなのでおすすめしたいんですけど、更新頻度が低すぎます。
新しく出るたびに前のを読み返さないとストーリーが思い出せないです。
更新待ちになるのが残念な作品!by hitomiiii- 1
絵も内容も好き
ずっと再開するのを待ってました!
絵も内容も好きで全話購入してたけど、その後パッタリで…久々に見てみたら!
また再開してくれて嬉しいです。by たまえし- 2
ドキドキ
それぞれの思いで 気持ちを素直に言えなくて 誤解が生まれるから、読んでいてドキドキしてしまいます。
最後は みんなが幸せに着地できたらと思いますby 足元の魔術師- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛いし、相手もイケメン!社長でかっこよくて話の展開も早くていい!試し読みから一気に最新話まで読みました、おすすめ!
by waltzわるつ- 0