みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
強引だけど社長かっこいい!ヒロインちゃんは、自分的にはちょっと微妙だったけど、読んでる内にあんまり気にならなくなりました。内容は面白いです。
by Nico*- 0
なぜ?
双子なのに、なぜ姉の名前のままお見合いするの?
別に妹とお見合いでも良くない?
こういう騙した関係は好きじゃない。by パン大好き子- 0
無料分だけを読んでみました。
ひょんな事から、双子の姉の代わりにお見合いに行くと、お相手が自分の会社のイケメン社長!
これからどうなるのかな?by なんでだろう~- 0
今のところ
最終話まで購入しました。最終はう~んと思う場面がありましたが、徐々に引き込まれます。ただ最終話がでてから大分経ちますが、まだ次話が発売されずです。
by ピーターラビオリ- 0
私好みなイケメン社長!毎回の展開が楽しみすぎます。ドキドキワクワクしながら読んでます。絵もキレイなので、読むのも楽しみ。
ですが、なかなか続話が更新されないので⭐4つです。by えむむむぅぅ- 0
絵がとても好きです!!気になっていた作品だったので試し読みしてみたところ、内容もおもしろかったです。
by MMU- 0
久しぶりに一気読みしました
絵もキレイだし内容も面白いです。久しぶりにポイント追加してまで一気読みしました。もう早く続きが読みたいです。この先どうなるのか気になって気になって仕方ありません!
by はるか先生- 0
これは久々にどハマりしてしまった!
絵が可愛くて、ストーリーも良いです!
早く続きが読みたくて待ち遠しいです!by パグ美63世- 0
最高です!!
皆さんのレビューにあった通り、適度なS感がたまらない///
そして絵がすっっっごく好きです!!
かっこいいし、可愛い!
たまに見せる天然なところもたまらないです///
早く続きが見たいです!by 匿名投稿です- 0
エッチだけど、ライト!
なんというか、ヒロインがかわいすぎる。リアルでこんな女子はいないかも。。天然でまっすぐで、嫌味のないヒロイン。相手のリズムを崩してるくせに、苦しんじゃうあたりがギュッとしたくなる。。
by まめち7717- 0