みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
怪我をさせた時期社長の日野さんと幼い頃から師弟関係にあるけど、怪我のサポートに少しずつふたりの距離が近く
by 水花園- 0
無料分を読みました
この彼はほんとはヒロインが好き?なのかな?と感じますが、かなり俺様感満載です。S系男子が好きな人にはいいかもです!
by シャインマスカット大好き- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです。幼なじみの亜衣と朔夜がお似合いでキュンキュンしました。朔夜も亜衣の事が好きなんだと感じました。
好き
結構な傲慢さなので、見てる側が好き嫌い別れるような気がしますが私は好きです(笑)
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
俺様
昔から知ってる男の子が社長候補で、こんなに接近できるなんて、すぐに何かが始まると思ってしまう。楽しみです。
無料分の感想になります。漫画ならではの設定でサクサク読めました!絵もとても綺麗なのでみやすいです。続きが気になる!って、とこまでいかなかったのが少し残念でした。
社長イケメンやな!
片手使えなくて、器用過ぎて素晴らしい!
女の子も可愛い〜
バージンをイケメンが頂くの最高です。by アセロラ18- 0
絵が可愛くて読みやすいですね。
日野さん、俺様でかっこいい。
キュンキュンしながら読んでます。
男の人は少し強引な方が好みなので、ハマってます。by 匿名希望- 0
良いね~
良い感じです!美男子だしヒロインも可愛いなぁー2人のこれからの展開が楽しみですね~ドキドキが止まりません!
ヒロインが可愛い!
表紙のヒロインが可愛すぎてヤバい!お尻の感じがたまりません(^^;)ヒーローもカッコイイし、ちょうどいいお話の長さで、あっという間に読み切ってしまいました。この先生、本当絵が上手!(上から目線ではありません(^^;))