みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後が気になる

犬猿の仲の同期なのに、Hの相性はすごくよくて…というありがちな設定だけど、今後の二人がどうなっていくかが気になります。
    絵(とくに顔の表情)の好みは分かれるかも(わたしはあんまり好きじゃない)。

愛を感じられない彼氏より西尾さんの方が断然いいです!事後寂しさを感じるのは愛を感じられないですよね、その気持ちすごくわかります。そうじゃないと実践してくれる西尾さんがすごく紳士的に感じちゃいました。丸く落ち着いて何よりです。

賢者タイム?

賢者タイムって初めて知りました。(笑)
    賢者タイムって言うんですね、あの時間のことを(笑)
    内容も男の子のマッチョで背が高いのもすごく好みですが、絵があまり好きじゃないかな?エッチが上手で絶倫って理想ですが(笑)

前作のがいい

前作の「小さい胸…」のエッチシーンが気に入っていたのでこちらも読んでみたのですが、あまり…です。
    話もエッチシーンもキャラも中途半端というか。面白くなるかな?と思ってねばってみたけど、たぶんもう買わないかな。

賢者タイムって

今まで付き合ってきた男性にいい思い出が無い恋愛ってトラウマになってしまいそうで怖いですね。でもそれを払拭してくれる男性が職場の同僚って、以外に自分の近いところにいたなんてなかなか気づかないものですね。

賢者タイム

表紙が気になり最初の1話目を読んでしまった。賢者タイムその言葉を題材にして漫画にしているのはなんかウケました。絵は綺麗で嫌いじゃないですが、話の内容はイマイチでした。
    この漫画にポイント使うならほかの漫画を見ようと思います。

前作も読んでいましたが、絵がきれいで、体のラインとか質感が丁寧で好きです。
    確かに事後に、そっけないと寂しくなります。こういう感覚は男女で違うものなんだろうか。。読みながら考えてしまいました。

賢者タイムって何?

絵はあまり好きではない感じでしたが、とても楽しく、ドキドキしながら読みました。続きも気になる作品です!
    ですが、賢者タイムはわかりませんでした。。。

うらやましい!!

何回も読み直してしまうくらいにはまりました。こんなにうらやましいと思って読んでもまた読み直していきたいと思います。いろんな作品を期待してます。

同期の西尾はいつから好きだったのかなぁ。
    男の方からぐいぐいくる系が結構好きなので、今後の展開が楽しみです。
    早く素直になっていちゃいちゃして欲しい。

by zzz777