みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今後が気になる
犬猿の仲の同期なのに、Hの相性はすごくよくて…というありがちな設定だけど、今後の二人がどうなっていくかが気になります。
絵(とくに顔の表情)の好みは分かれるかも(わたしはあんまり好きじゃない)。by コウvv- 0
さいっこうに好きな感じでした!!!
まずHシーンの絵の描き方も興奮するし
割りと長く最中がかかれてるので見応えあり!!!
その時の男性の表情や言葉にもドキッとするしもちろん女性もいいです!!!
これからも楽しみすぎる作品です!by 匿名希望- 0
照れ臭い2人ですが、とても見ていてキュンときます!
結局はお互い好きになるのかなー?
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
前作のがいい
前作の「小さい胸…」のエッチシーンが気に入っていたのでこちらも読んでみたのですが、あまり…です。
話もエッチシーンもキャラも中途半端というか。面白くなるかな?と思ってねばってみたけど、たぶんもう買わないかな。by 瀬良里- 0
絵がかわいい
以前の作品が好きで、また新作が出たらと思っていました。とにかく、絵がかわいいのと、無理のない展開が好きです。これからも期待しています。
彼氏よりイイ
事後にこだわる気持ち分かります。
あんまり、さらっとしてたりすぐに着替えて帰えっちゃうなんて、悲し過ぎるし寂しいです。
そんな彼氏とは別れて正解です。
気持ち疑っちゃうし、長くは続かないですよ。
それより、同期の西尾さんの方が断然いいです。
帰らないで、シャワーの後、後ろから抱きついて寝るなんて最高じゃないですか!
私なら胸キュンで好きにならずにはいられません。
絶対にイイ男です!by news12345- 4
エロいです。
主人公達が可憐な感じで魅力的です。可愛いお話だと思います。これからの展開にドキドキします。なかなかのエロチックな展開になっていると思います。
同期がこんな漢気あふれる人がいたらなぁ。と思いながらポイントたまったらみてます。
絵もきれいで好きですby 匿名希望- 0
主人公が男勝りすぎるというか嫌いな同期だからって事もあるんでしょうけど言動が少々イラりと来る場面があったり…
早々にくっついてイチャラブしてくれby 匿名希望- 0
すき〜
作者さん買いです。
絵がすごくきれいだし、体とかも変なところがないので、読んでいて違和感が全くないです!
そして賢者タイムがなく何回も、、、なんてとんでもなくうらやましいです。笑
もっとイチャコラしてくれるのを期待します!by 匿名希望- 0