【ネタバレあり】はじめてのお付き合いのレビューと感想(2ページ目)

よい

大人視点では何だか物足りない感じもするけど、初めてのお付き合いってこんなだったかなーと甘酸っぱい気持ちになりました。

主人公は

主人公はかわいいですね!
    純粋で順調に話が進んでいきます。次がよみたくなり他の先生の本を探しています!

無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品から来ました。絵が好きで話も面白いです。この先の展開がきになります、。

女の子普通に可愛いし、素直で可愛い。ストーリーも可愛いくてニヤニヤする。高校生に戻りたいって、切実に涙する。

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、もう、最高です♡♡キュンキュンしっぱなしです♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです♡♡迷わず購入してしまいました!!短編集になっていて、読みやすくオススメです!

わかる!!
    なんて初々しいんでしょうか♡好きって言って欲しい。確かめたいだけなのに。空回るギャルにイケメン優等生。
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだだけだったのに〜どはまり♡

短編作品集です。

2作品までしか買っていません。

絵もかわいく、内容もピュアな感じでした。

結末を早く知りたい方にはオススメですが、その後の話が気になるかな〜〜とおもいます。

ぜひ続編を読みたいです。

表題作のみ。無料だからと読み始めたら、なんか短い、、3話目、気になって購入したけど、この短さで50ポイントは高い!
    話は確かに、普通な感じ。淡い初々しい高校生カップルでした。お互いに言葉足らずな感じがしました。

最初の2話だけしかよんでいませんが、主人公かわ告白して、好きになるように頑張ってみるけどいい?と言われてスタートしてます。
    そんな返しあるかい!って思ったけど笑

なかなか好きと言わない彼だから主人公も不安になっちゃうよね。

はじめの話だけ読んでみた。こんな体験を実際に自分が高校生のころに体験してみたかった。胸キュンなこういうやつ、やってみたかった。いつも少女マンガ読むと思うことである。まあ、実際はこんなきゅんとしたことなんて、まずないだろうなと思うけど、それでも憧れのシチュエーションだ。