みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしすぎて勉強どころじゃありません‼︎…っていいですねー笑‼︎
    青春だなー。
    恋したいなぁー笑。ニヤけちゃいます!

勉強一筋の柚ちゃん。
    西尾くんに学年トップを奪われ、ハートも奪われるってことだよね?
    ハッピーにくっついてほしいです!

柚ちゃんの不器用だったり、真面目なところが可愛くて好きです。
    お兄ちゃんと比べられて卑屈になるところは切ないな。。。

そんなに頑なに勉強頑張っちゃうのもいたいなーって思うけど、スターな彼と真面目な彼女って王道でいいね。
    これから楽しみ

ガリ勉女子×満点男子?

紬ちゃんの生真面目さと親との関係、身に覚えあり。勉強好きなガリ勉もいるかもしれないけど、私は親の呪縛が大きかったな。不器用すぎる真面目女子がときめいてて、他人事とは思えない!笑

西尾くんとろける

無料読みましたが西尾くんとろける~
    ちょこちょこかまってくれるのが良いし、ほどよく引くのも良い!
    もう少し無料読みたかったです

ムキになる気持ち不器用なのがよく分かる。ドキドキするよな。と高校生の気持ちにキュンとしてしまう。いいね。若いって素敵!

紬ちゃん

何でそんなに勉強ばっかなの?新入生代表挨拶したかったとか、もう次元が違いすぎてびっくり。でも、少しずつ変わっていく紬ちゃんが可愛いです。

不器用な主人公をとにかく気にかけてくれる西尾くんが良いです!その距離感が絶妙で、思わずこちらまでキュンとしちゃいます!

こんな完璧な男の子はいないよ〜でも、そんな子に気にかけてもらえるなんて幸せだろうな。負けたくないとずっと思い続けるのは辛いかな