みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロインが昔住んでた家に住むことになった樹。最初はもうここには来るなと突き離すけど、冷たいようで要所要所ではヒロインのそばにいて話を聞いてくれる。これはもう恋の予感しかない!今後の展開が気になります。

無料分だけ、と思って読んでたら面白くて、思わず有料分ポチりそうになってしまいました!主人公ちょっと幼すぎ?という印象はありますが、続きが読みたいと思ってます。

どうなるのか…

親の愛情が足りない高校生とアプリ開発のツンデレ?!な大人の男。昔の家を舞台にどう展開していくのか楽しみ!

絵がきれいだなぁとひかれて購入しました!キュンキュンしました~抱えてるものが何なのかまだ出てきていないのでこの先どんな展開があるのかドキドキ..二人が少しずつ近づいていくのが本当にキュンキュンします!

いいかも🎵

レビューが評判良いので読んでみました。絵もストーリーも好きです!主人公いい男!一気に読みたいマンガです!

はじめは他の作品ににすぎてない??と思いましたが、続きが気になります。
    一人でお誕生日をすごさなければならない女の子と、女の子が大事にしている家に住み始めた男の人の話です。

気になります

無料だったので読み始めましたが、まんまとハマってしまいましたー!2人がどうこれから近づいていくのか…楽しみです!

無料分だけで泣けてしまった…誕生日なのに1人…仕事なら仕方がないけど、やっぱり寂しい…その時に誕生日に気づいて…それは泣けるよね

主人公はかわいいと思います。相手の男性も魅力的です。でも、私はどんな事情があろうと借りた家の庭で勝手にトウモロコシ焼かれたら迷惑です。

無料分だけ読みました。
    思い出のある場所っていう設定がいいですね。そこで出会う人もイケメン…!
    憧れます。