みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと
読もうと思っただけなんだけど、なんかはまって見てしまった。女の子がかわいい!恋愛に発展するんだろうけど、どんな感じなのかな
by はりみー2- 0
なんとなーく読んでみたらまんまとはまってしまいました。高校生の時って年上に憧れるよなーと思いながら、ひなたちゃんも怖いもの知らずでぐんぐん突っ走るところが可愛かったです!
by マッヒマッヒ- 0
無料分の11話まで読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きは読まないかな…
あと、かなり読みづらかったです。by スヌ⭐さん- 0
良いね!
大好きな漫画家さんなので、期待して読み始めましたが、やはり期待を裏切らない!!
きゅんきゅん、せつなくもどかしい!!
2人にハッピーエンド期待してます♡by サニー♡- 0
天然さが可愛い絵も可愛い~
歳の差恋愛だいすき
げーむくりえいたーてのが今どきで
いいねとおもったby ゆう0121237- 0
おばあちゃんちが
貸家に出されて住人が入居してた話。昔の漫画だから、画面(紙面)が読みにくいのが難点。これから恋愛に発展するのかな。
by ちはりー- 0
絵はかわいい!内容は多少うーんと思うところもあるけれど、読んでるうちにやっぱり、続きが気になってきました!
by もももも5- 0
んーレビュー高いから少し読みましたが、ちょっとイマイチ。そもそも何で家に住む人が見つかったのに主人公に何の連絡もなかったのかなど、ツッコミどころ満載な気がしてます。
by ちゅぐり- 0
うーヒロインが幼すぎる
JKから見たってさすがに24歳は お父さん にはならないでしょー。見た目が老けてるわけでなくかっこいいんだから…お父さんみたいって懐く導入が受け入れられない…いっくん、お兄ちゃんでしょ!せいぜい!ってとこばかり引っかかって無料話分で脱落
by pondon- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね。絵もキレイなので、読みやすいです(^^)
by 発酵食品- 0