みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

終わって悲しい

とうとう完結してしまった。
    この先生の作品は、ホントどれも面白いからおすすめです!
    いっくんが最後ゲームに込めた想い、素敵でキュンとしながら読みました。今後の2人もずっと見たかったから完結して残念です。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね。絵もキレイなので、読みやすいです(^^)

思い出の住み家…ちょっとじ~んときたり、いっくんの誠実な接し方、立ち振る舞いがリアル化していて、自然に見ていられる。よくある漫画ならでは!というより、本当に自然な気持ちが描かれていて良い!

ドキドキするな

何だか、心がどきどき。だって、思い出の家に、思い出の女性?そして手作りご飯〜〜。好きだなぁ~このシチュエーション。

by ovn

この方の

絵が好きなので読みました~空き家での出会いかあ~。女子高生がひとり網焼きって渋いよね(笑)タップ読みが少し読みづらい(;Д;)(笑)

楽しめました(^-^)

素直で可愛い主人公に好感が持てたし、GMの気持ちが変化していく様子も分かりやすかったです。途中涙しながら読みました。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですが二人が、これからどうなるのか楽しみ作品です♡

おもしろいです!

無料分を読んだら続きが気になって…気がついたらどんどん購入していました!
    おもしろいです!!

二人の心理描写が良い〜

最初は年の差からお互い恋愛対象として見ていなかったのに少しずつ距離を縮めていきます。個人的には年の差気にする程離れていないし二人とも節度を守っていて爽やかです。樹くんのイケメンぷりももちろん良いんですが、陽向ちゃん本当に優しくて気の利く子だよ〜。苦労してるから年齢の割にめちゃくちゃしっかりしてるし。こんなに素敵な二人が最後どんな感じになるのか楽しみです!

やさしい

登場人物がみな優しくて癒されます。当て馬男子もかっこいい、報われなくて可哀想。いっくんが若いのにしっかりしててすてきです。

by 1234go