【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想

夫婦と言っても他人

夫婦といえど、所詮他人。結婚までにどこまで知っているのか?知らされているのか?妻の秘密を切り売りしてお金を稼ぐ時点で裏切り。

出てきちゃうのかなあ。すっごい秘密。ただ、現実で考えたら、まず許せないね、秘密を売ろうとする奴なんて。嫌悪する。

面白かった!

最初はありきたりかな。と思ったけど。
    なんか知りたいと思う本能ってがシンクロしてきて読んでるこちらも、ドキドキしてきました!

この作品は、オトナコミック的にエロさマシマシで描いて欲しかった。奥さんがどうやって堕ちていく過程がちゃんと見たかったなぁ。ラストもいい。

by Namihei

愛し合っていたはずの奥さんが自分の知らない所で不倫してとてもじゃないけど人に見せられない様な恥ずかしい姿まで動画に撮られてまるで玩具のように扱われてる。この奥さんも潔癖症っぽかったのにいくら旦那に不満があってもここまで落ちるものなのかな?
    これからどうやって旦那が復讐していくのか楽しみ。

なんか妻の秘密をお金で売るってことが嫌だった。秘密があることを知って女性として意識してドキドキするのもバカな男だなと思った

男なさけなさすぎて笑った。
    ねとられるのは嫌だけど寝とるのはいいなーって思いました。
    ちょっとずつ続きよんできます。

だいたん

ドロドロで、借金して、倫理的にどうかなっていうストーリーではあるけど、妻の本当の顔が見えていくのがとってもいい

秘密を持っている人がなぜか色っぽく感じるのは分かる気がする。お互いが秘密を持っているのはお互いのためでもある。

人の秘密

お金のために、自分の奥さんの秘密を探す旦那。知ったところで、どちらにも幸せにはならないんだろうけど…