みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

浮気ばれの時点で落ちすぎかな。

GPS追跡あたりまで現実味があってドキドキ感が楽しみな展開だったのに、浮気バレたタイミングが早すぎというか。ケータイのデータ見た段階でかなり浮気相手に心酔しまくってて、ちょっと勿体なかった。
    もっと迷いに迷って結局落とされる方がハラハラしたかなぁ。
    旦那が初めての相手でそれなりの愛情を感じてる設定なんだし、罪の意識に苛まれる展開が欲しかった。
    バレた後、俺も悪かった的な発言を旦那がして一瞬でも和解する流れは現実とは程遠いと思った。あれだけの不貞の映像を観た後だとしたら…。妻にも、なにより浮気相手にも無傷ではスッキリしない。不貞を働いた妻を徹底的に許さない、そのための報いを受けさせる流れの方がフィクションにしても少し現実味も出るし、読者もスッキリした上でもう一味次の展開を楽しめたのになぁ(涙)

展開が気になる

無料分までしか読んでいませんが展開が気になりますね。
    これって性癖の一種なのかもしれないけれど…
    妻の秘密を売るって話だけど、1回やったらはまってドンドン妻の秘密を暴いていくのかな!?
    コナン君にもA secret makes a woman womanって言葉出てきますしね。
    秘密がある女性(妻)が夫からして余計に女らしく見えるのかな。
    気が向いたら展開も気になるし続きを買ってみたいと思います。

まさか自分の夫が

身内や職場に自分を監視する、覗き見する人が居ることを考えるとゾッとします。しかも情報を売られてしまうなんて。身内なら特に。誰も信じられなくなってしまう。ただでさえコロナで気持ち疑心暗鬼で攻撃的になったと自覚しているのに。まー私は売られるような情報何て無さそうなギリギリの生活なのであまり物語には入り込めなかったですが、絵が好きで読みやすいです。

先が気になる

無料で読める所までしか読んでいません。
    妻の秘密を売れば10万円!
    おいしい話です。

しかし自分が出来るかといえば
    無理です!
    裏があるとか、自分と妻に危険がおよぶとか
    色々考えてしまい出来ません。
    先がきにはなるのでまた余裕があるときに読みたいと思います。

奥さんの亜希良さんがミステリアス

亜希良の旦那が株で大損して多額の借金を抱えてしまって、話しの「タネ」を高く買ってくれるという男に会う。
    お金の為に、妻の秘密を探っていて 旦那の知らない妻の顔を知る事になる。
    話しの続きが知りたくて、夢中で読んでしまいました。

有り得ない設定だけど、妻の秘密を追いかけるのはドキドキハラハラしますね。何もないとほっとする反面、何も起こらないとお金にならないし、つまんないと思う。でもことが起きそうになると、心配と疑いでどうにもとまらない。他人のことなら、好奇心で観られるのにね。

すごく真面目で硬派な奥様と思いきや、スマホで位置情報を取得するとホテル街に行ってたりして、本当なら怒ったりする場面なのに、何故かその知らない奥さんのことが逆に気になってしまう、旦那さんのおはなしで、すごく面白そうで、描写も好きな感じでたのしみです。

何か気になる

だいぶ前に無料分を読みましたが、どうも続きが気になって仕方ない作品です。
    絵の感じもキレイすぎない所が逆に身近でいいし、どういう終わりを迎えるのかがとても気になります。
    ここまで秘密を知ったらハッピーエンドな訳ないと思いますが。

気持ち

きもちわからなくもない

でもこんな旦那だったらイヤだな…

されたらイヤだけど

気持ちわからなくもない…

本当に話を10万とかで買ってくれる人いたらいいのになぁ…

売りまくりたいよねぇ(笑)

まぁ現実にはないんだろうなぁ

信じ合っていない夫婦、思い遣りのない夫婦、他人同士が結婚したのだとしても、このような夫婦が多過ぎる。だから浮気や不倫がまかり通って、結婚にたいする価値がますます下がってしまったのではないかと思う。愛を蹂躙する罪が1番この世で重い。