みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。

携帯を見たくなる気持ちは分かるけど、
    一度見たらまた次も見たくなると思う。
    携帯見る勇気より、言葉に出して聞く勇気を出した方が今後の関係性を考えたら
    絶対そっちの方が良いと思う。
    ましてや秘密を売ってお金にしようとするなんて…
    自分のやってしまった事を素直に反省して奥さんに伝えた方がいい。
    勝手に奥さんの秘密を妄想して興奮して、
    まず発端を忘れてるんじゃないかと思う…
    身勝手過ぎる。

浮気の先の魅力が見つからなくて

話の内容は最初は面白く、先が気になってドキドキして読んでました。夫婦の秘密を10万で買ってもらえて、奥さんの秘密を暴こうとしてますが、それが借金以上の不幸を呼んでるみたいで。。

奥さんは内気なわりに不倫してるし、主人公が頼りない方が話は成り立つんでしょうが、本当に頼りないかと。扱いづらいらしい奥さんの浮気が簡単にバレたり、主人公が情けなかったり。
    不倫相手も主人公も個人的に魅力を感じなかったので、少し購入しましたが値段が高いし止めます。
    最初は面白いと思ったのに、自分がこのテの話が向いてなかったのか分かりませんが、少し残念です。

普通

こういう系はもともと好きじゃないのかも。全然先に進める気持ちにならなかった。ボーイズラブ的な要素があったらいいのに

妻がゆるい

妻の秘密を売って自分の損を補填しようとする旦那さんも嫌だけれど、奥さんの方もいくら昔が地味だったからって他の男に体の関係を許しそうになるそのゆるさが気になります。人妻ってわかっていて接近してくる所にもうなんらかの危うさを感じないものなのか?お互い惹かれあっていたなら仕方ないかもしれないけれど、そうでもなさそうだし。テクニックに惹かれているってことなのかな?

なんとなく絵が気になって試し読みをしました。成年向けの話のようですね。妻の秘密を売ったことによってどんな展開があるのか想像はつきませんが、だからと言って課金してまでは気にならないかなーという感じです。60ポイントだし。

こんな夫、いやだー

無料分+α、読みました。
    しょっぱなから借金こさえて、ヤバ目な所に相談し、妻のプライベートを探るだけなら百歩譲ってまだしも(いや嫌だけど)それを他人に売るとか…。。いくらマンガとは言え、なんとも言えぬ気分にさせられます。
    個人的には妻のビジュアルが好みではなく^^; 続きが気になって多少課金してしまいましたが、もう終了します。

無料で読ませていただいています
    夫がマイホームのために貯めていたお金を増やそうと、FXに手を出して大穴を開けてしまう。
    そこからお金欲しさに、怪しい金貸し(妻の秘密を売る)に手を出すのですが、自分が女だからがいまいち面白いとは思えず。
    なぜ主人公が興奮しているのか理解できず。
    無料なので、読めるところまで読んでみますが楽しい展開あると良いな。

試し読み

試し読みしましたが、こんな男やだ。
    FXでお金が無くなったとか、FXをやっていた事自体も相談してないし、自分のお金の範囲でやれよ。頭悪すぎじゃない?
    妻の秘密売るとか気持ち悪い。
    秘密売ってたやつに、妻が脅されて寝取られるパターンかな?
    続き読まないけど。

by tomopu

こんな男やだー

金が無いってだけで、ただでさえイヤーって印象の主人公。しかも男だから余計に。んで、妻の携帯を見ちゃう。GP、Sの追跡機能がついているアプリを勝手に入れちゃう、妻追跡しちゃう。この時点で、読んでいていやーな気持ちになりましたわー。私も前の男にされたことあるけど、こうゆう奴ほんとにいるけど怖い。

by emm_
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全767件