みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

妻の秘密を買うこの男はなんの得があるのかな?
秘密を売って、その秘密がどう利用されるのか考えないのかな?ツッコミ所満載です。by 匿名希望-
レコードで10万はめちゃくちゃたかくないですか?笑 このあとどんな秘密が出てくるのか気になります。楽しみです
すっかり家族になってしまって、行動も性格も把握できてるつもりだった妻が、自分の想像とは違う行動をとっていることが分かり、ドキドキハラハラしてしまう主人公。そもそも、おまえだって妻に言えない借金作ってるくせに何をいうか!って感じだが、此方もハラハラしながら楽しめる
by りょーけ-
すべて絵空ストーリー
スマホに見守りアプリ入れたら本人にわかるでしょ。と、まぁこれは創作だからと思うにしても、人妻の情報を買ってどうすんだろ?
ミステリーでもなさそうだから読みません。
軽い青年向け漫画好きな人なら面白く感じるかな。by 匿名希望-
不思議な漫画
でも人なんて、ちょっとしたきっかけで凄く気になったり、どうでも良くなったりするもの。そのちょっとしたきっかけを大事にしたらずっと新鮮な気持ちで夫婦でいられるのかなぁ。
by 午年むすめ-
無料分だけ
読みました。中身は表紙ほどスリルが無い感じ…自分もされたら怖いなぁと思いながら。まぁマンネリを防ぐという意味で考えると、互いにある程度秘密があってもいいのかな?
最初は面白半分でしたがどうなるのか気になるくらいはまっていました!絵は少し怖いかんじがあったりですが、面白いです!
家族の秘密知るのってある意味でドキドキするけど、これは…旦那ストーカーなのか?
まだ途中読みで、凄い匂わせストーリーの段階なので早くハッキリさせて欲しい。by 匿名希望-
本当の妻はどれ
秘密にしている妻の顔を知らないから旦那に内緒で合コンなんかに行くなんて思わなかったがそんな彼女の顔が今までと違いドキドキしてしまう
by アヤや-
妻の秘密を話すだけで10万円もらえるなんて、かなり怪しいのに、今まで自分が思っていた妻じゃない姿を見たいのか?乗せられて今後とんでもないことをしてしまうのか?ちょっとドキドキしますが、ポイント高いので続きを読むか悩んでしまいそうです。