みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

評価3 39% 1,038

一話だけでは

なんとも、私の中では盛り上がりにかけました。持ってきが長い。絵は、魅力的なのにストーリーが緩い感じです。

こんな男やだー

金が無いってだけで、ただでさえイヤーって印象の主人公。しかも男だから余計に。んで、妻の携帯を見ちゃう。GP、Sの追跡機能がついているアプリを勝手に入れちゃう、妻追跡しちゃう。この時点で、読んでいていやーな気持ちになりましたわー。私も前の男にされたことあるけど、こうゆう奴ほんとにいるけど怖い。

by emm_

絵とタイトルが気になって無料お試しだけとりあえず観てみましたが、旦那さんの性癖なのかなこれ、何か引いてしまってポイント払ってまで読みたいかと言われると迷ってしまいますね。
    旦那さんも奥さんの事信じてない感じもまた切ない。

なんかやな感じが…

秘密を探って幸せになれる人がいるのかしら。夫婦であっても信じられないなって。
    理想論ではないけれど、何か嫌な気になる漫画でした。カラーであった事は好感が持てましたが、ちょっと続きを読もうとは思えませんね。

このクソ男が!!

FXで銭失ったウスノロバカ男が、自分の妻の内緒を見つけて売るという、ふざけた話。
    妻も妻で浮気してたみたいやけど、こんなクズ男なんてすぐに飽きちゃうから、たまにゃ浮気の一つもするだろうな。
    まあお互い好きならやってれば?って感じですね。

ありがちな

ありがちな展開で先が読めてしまいました。絵はまぁまぁ綺麗ですが、面白みにはかけそうだなーと思います。そして、1話当たりのポイントが高すぎます。めちゃこみは総じて高めですけど、この程度で60はぼったくり。

妻の秘密、売ります。

妻の秘密。
    言葉だけで、かなりドキドキ。
    しかも、売ります。
    どんな秘密なのか、いくらで売るのか?
    言葉だけが、ひとり歩き状態ですすんでいくカンジ。
    自分だったら、どうだろう。旦那に秘密あるだろうか・・・

絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。

お試しで読んでみたけど…

ん~何かあんまりそそられないストーリーかと。
    信じ合えない関係の夫婦って、お金で売ったり嘘をついてまで他の男の人に会えたりしちゃうのかな~…
    男性ならこのストーリーが興奮したりするのかな⁉
    ポイント使ってまで読みたいと思える話ではありませんでした…

妻の秘密なんて
    バラすものじゃない。何がそんなに楽しいんだ?誰も得しないよ。ほんと、世の中にもそんな奴がいたらこわいこわい。誰を信用したら良いのかわからなくなるよ。辛っ。漫画の中だけのことでありたすよーに。