【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(63ページ目)

主婦の合コンごときで10万ももらえるなんて羨ましい!笑
    この旦那、お金はない上に闇金に手を出そうとする上に、奥さんのスマホに追跡アプリとか入れたり…読んでて嫌な気分になり読むのを断念。

こんな男やだー

金が無いってだけで、ただでさえイヤーって印象の主人公。しかも男だから余計に。んで、妻の携帯を見ちゃう。GP、Sの追跡機能がついているアプリを勝手に入れちゃう、妻追跡しちゃう。この時点で、読んでいていやーな気持ちになりましたわー。私も前の男にされたことあるけど、こうゆう奴ほんとにいるけど怖い。

by emm_

気になってしまうじゃないか

お試しを読みましたが、見守りアプリで監視とかありそうな展開で気になってしまった。旦那も奥さんの秘密に非日常をもとめていて異常だなと、ちょっとこわくなった。執着ってこわいですね。でもどうなっていくのかちゃんと読んでみたいとおもいます。

うーん…

タイトルが気になって試し読みをしてみました。
    信じあっていない夫婦、思いやりのない夫婦、他人同士が一緒になってうまくやっていくには必要なものが抜けているとおもいました。妻の秘密を売ると言う題材は今まで見たことがなかったので興味があります。でも、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。

ストーリーは気になるけど

ストーリーはこのあとの展開が気になり続きが読みたくなりました。ただ、絵があまり好みではなかったです。妻の顔と体の比率になんだか違和感を感じました。子供のような体型に見える絵もあり、あまりいやらしさ、大人の色気を感じなかった。

男性心理

奥さんの話を買うのは、ストーリーとしては斬新で面白いと思いました。そこにお金を出す人がどんな人なのか気になるが、老人や金持ちの娯楽かなとも。
    それに、世の中の奥さんたちはそれなりに秘密があるものだが、そこに興奮を覚える旦那の心理が面白いな。

無料分読んでちょっとわくわくしています。本当にこんなことされたら双方に気持ち悪くて仕方ないけど、漫画だからこそこれどうなるんだろうって楽しめます。でもどうせただの浮気系かなぁ…続きをどうしようか悩んでいます

平凡な生活から

何気ない夫婦生活も一つのほころびから、見たこともない聞いたこともない夫婦の裏側をさぐるタイミングになる。
    少しでもその箱を開けそうになると、それからの生活に影を落とす想像もしないため、恐ろしいことも待ち構えている。

絵とタイトルがエロくて、なんだか怪しそうと思って、読んでみました。うん、
    怪しいです。旦那さん、いいのかなぁ、、、
    勝手に秘密を探すんだから、何が見つけても言えないよね。お金ももらってるし。この後の展開どうなるんだろう、、、