【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(62ページ目)

おかしい!

妻の秘密を知ることで快感を覚えていくなんて怖い!しかも妻が浮気をしてるかもしれないのに逆に燃えるとか怖すぎる!けどどこまで秘密を探れるのかと思うと怖すぎる!

たまたま見かけて

読みましたが、想像出来る話の流れでつまらない。
    妻の秘密がお金になる。妻の秘密で興奮する。
    ありきたり。
    ジャンルを変えればただのゴシップ話。
    もっと想像しないような展開がほしい。
    有り得ないような。

信じ合っていない夫婦、思い遣りのない夫婦、他人同士が結婚したのだとしても、このような夫婦が多過ぎる。だから浮気や不倫がまかり通って、結婚にたいする価値がますます下がってしまったのではないかと思う。愛を蹂躙する罪が1番この世で重い。

現実社会にありそうな妻の秘密。それを知ってしまった旦那はあんなにも変貌してしまうのがリアルすぎて怖いと思いました。あの夫婦間に子供がいたら可哀想だなとか色々読んでいるこっちが勝手な妄想を膨らませてしまうような作品でした。

いいなぁ

いいな〜秘密、、私も旦那の秘密を10万で売りたい。。笑
    ただ単純にぎもんなのは、旦那と奥さんの格差!とにかく奥さんが綺麗なのに対してご主人芋っぽすぎて冴えない男!
    でもだからこそ逆に惹かれたんでしょうか??謎だらけです。

秘密を知ると誰でもその相手を知っているという錯覚に駆られる。とっても旦那の気持ちがわかりますね。身近な人の秘密ほど、知りたくなって大胆になりがちです。もっともっと秘密が明かされていくのがとても楽しみです。

スマホの見守りアプリ入れたら本人にわかるんじゃないの?まっ、漫画にだから、そだね、そこが面白いね。秘密を抱えた妻って設定から旦那はマンネリした生活から抜け出して再び、ドキドキ感を出していくのね。色んな夫婦の形があるね。

こんな風に監視されて秘密を握られたら
    すごく悲しいけど、旦那さんはそれでお金という利益と興奮を手にしているからwin-winな関係になるのかな?なんというか、、、非常に複雑な夫婦関係だよね、、、
    お互いに悪いところが増えなきゃいいけど、、、

表紙の絵が気になって読みましたが、実際開いたら想像以下の絵でした。
    しかも妻の秘密を10万で売る。こんな夫は嫌です。夫婦生活の中にも知られたくないことはあります。変な性癖の旦那様なのだなーと思いました!

沸き上がる

沸き上がる欲求。真面目な嫁に限って、なんて思ってるうちに、知りたいという思いが暴走。
    人間の本能、ブラックなブラックな部分が、読む欲求をかきたてる。
    そして、妻は、秘密があるのか⁉️
    そして、みなさんも・・・。