【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(41ページ目)
夫婦って
妻の秘密か、そうですね。夫婦って意外とお互いのこと良く分からないかもしれません。妻の秘密を売って10万円なんて美味しい話ですね。でも、気になって読み進めてしまいました。クールな妻でも夫以外の人と交わるんだなぁ…きっかけって些細な事なのかも。
面白いドキドキ
あり得ない振り込みの話の割に愛のある夫側の話なのがいいです。女性も読みやすいと思います。あの追跡アプリ、本当にあるなら怖いなと思いましたが。
妻の秘密
ちょっとした妻の秘密を売って十万円。素直に秘密じゃなくてもでっちあげてりしそうだけど、妻にGPSまで入れて、妻が気付かないのかな。
表紙につられて
なんか、男性目線な漫画で入り込みづらかったです。無料だけですが、浮気してるのかなぁ。。見ながら嫌な気持ちになってしまった。
妻が可愛い
妻が可愛い!清楚で人見知り。ツンでデレな感じも最高なのに、更に浮気していて、NTRなんて。どんだけ男の夢だよ。
8話まで読みました。あきらはツンデレだけど、旦那一筋って感じだったんだけど、なんだか雲行きが怪しくなってきた。気になるけど有料となると悩む。
凄くいい
普段クールな人が夜こんな姿になるっていう展開が凄くいい。さらに寝取られという点もいいし絵が綺麗で満足です。
秘密を売るなんて!
妻を秘密にうるなんて。最低すぎる
GPSで監視、勝手に携帯のメッセージを見るなんて!
ゆるせない。by 匿名希望- 0
きになる
奥さんの性格上うまいことしてるんだろうなと思うけど、旦那さん借金やらなんで結婚したんだろうか。あまりいいバレ方じゃないなあ。
絵が
無料の分を読んでみましたが、絵が苦手に感じました。ストーリーもなかなかしっくりこなくて、今ひとつでした。