【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(4ページ目)
いくらお金に困ったからって
自分の家族を売るのはどうかなと…
途中までしか読んでないのでどうなってるかわからないですが、いい気はしない話です。by むちゃこじまるこ- 0
なかなか現実離れしている気はするけど、面白い。けどこういったマンガを見ると良くも悪くも感化されてしまう(笑)
by みゎこ414- 0
奥様の素性が徐々にに明らかになっていってストーリーが面白くなってきた。この後どんな展開になるのか楽しみ。
by 50肩- 0
配信分読みましたが実に残念です。妻が落ちていく所がさらっと流されていてもう少し絡みのシーンを増やして欲しかったです。エロ目的で読む人が多いと思うのでそこが一番の見せ場だと思う。
by ノリ三郎- 1
うーむ
あんまりおすすめしません。画もキレイじゃく好みのエロさもないかな。
ストーリー的にも主婦の秘密に10万はないなー。無料なら読むけど購入してまでって気にはなりませんでした。by taaka- 0
真面目で堅物な妻が実は悪い男に騙されてもて遊ばれて、旦那のそれを知っておかしく狂っていく、、というストーリーで、なんかありがちかなーと思ってましたがこれからなんだか面白くなりそうです。しばらく読み進めないと、いまいちひきこまれないので勿体ないかな。
by aspan- 0
秘密
もひとつ 良く分かりませんが
夫婦でも恋人でも
スマホを見るのは絶対に
しない方がいいと思いますよ。
秘密知って どうするん?
知らんほうがよい。by フッピーモモ- 0
無料分だけ読みましたが、きっとこれから色々と起きていくんでしょうね。今のところ、ヒミツか?と思うようなことで報酬があるから何かありそう。
by toito- 0
自分の奥さんの
お金を借りに行ったら、奥さんの秘密を買い取るという業者。話の出だしから胡散臭い感じ。疑心暗鬼の沼へ必至?
by 株バカ一代- 0
趣味でお金を使ってしまった主人公が
とった行動は…
まさかの妻の秘密を他人にばらして
お金を貰うこと…by sawanwa- 0