【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(4ページ目)

うーむ

あんまりおすすめしません。画もキレイじゃく好みのエロさもないかな。
    ストーリー的にも主婦の秘密に10万はないなー。無料なら読むけど購入してまでって気にはなりませんでした。

by taaka

真面目で堅物な妻が実は悪い男に騙されてもて遊ばれて、旦那のそれを知っておかしく狂っていく、、というストーリーで、なんかありがちかなーと思ってましたがこれからなんだか面白くなりそうです。しばらく読み進めないと、いまいちひきこまれないので勿体ないかな。

by aspan

秘密

もひとつ 良く分かりませんが
    夫婦でも恋人でも
    スマホを見るのは絶対に
    しない方がいいと思いますよ。
    秘密知って どうするん?
    知らんほうがよい。

無料分だけ読みましたが、きっとこれから色々と起きていくんでしょうね。今のところ、ヒミツか?と思うようなことで報酬があるから何かありそう。

by toito

自分の奥さんの

お金を借りに行ったら、奥さんの秘密を買い取るという業者。話の出だしから胡散臭い感じ。疑心暗鬼の沼へ必至?

趣味でお金を使ってしまった主人公が
    とった行動は…
    まさかの妻の秘密を他人にばらして
    お金を貰うこと…

by sawanwa

浮気バレまではスリル高揚感まであって楽しかったのですが、その先がコロコロと展開が早かったかなあと 夫も仕方ないのかなあ

旦那さんが株で失敗して、借金をして奥さんの秘密がお金になるというはなし。怪しくて、そんな個人情報ばらしたらだめでしょうと思ってしまいます。

こわー

この旦那の根性が最悪だと身震いしちゃった。彼女を売って幸せなの?許せないーわ!世の中こわいものだらけね。

ん~

無料分しか読んでませんが、奥さんの事を売る?なんてあんまりいい印象はないですね。しかも、携帯は勝手にみてはいけません!見たくなる気持ちもわかりますけどね。