みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

すごく真面目で硬派な奥様と思いきや、スマホで位置情報を取得するとホテル街に行ってたりして、本当なら怒ったりする場面なのに、何故かその知らない奥さんのことが逆に気になってしまう、旦那さんのおはなしで、すごく面白そうで、描写も好きな感じでたのしみです。
by トントンちゃん-
初めてのストーリー
借金の返済に妻の隠し事を探すという話にハマりました!先が気になって仕方なくなり一気に読みましたー!
奥さん、お色気ムンムンでいいね👍かわいい!ドキドキするような展開がよく、かわいいからエッチなシーンが楽しみ
のぞき趣味?
のぞき趣味なのかなぁ?と思うけど、信じて居た奥さんに秘密があったらドキドキしてしまうって解らなくもないかも。絵が綺麗で読みやすくて、内容もとても面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。
by yuma888-
おおっ?
表紙絵から完全エロ路線かと思ってスルーしてたけど無料で読める分があったから読んでみた。旦那さんが堕ちてく感じなのかな?奥さん巻き込まれないといいけど。
( ´゚д゚`)アチャー
なんか嫌な気分になりそうなんですが・・・
を良い意味で裏切ってくれそうな予感!?
秘密がある方ご用心を・・・by 満丸-
妻の
秘密が些細なことでも10万円で売れるなんてあり得ないけど面白そうです。でも普通に考えたら買う人のメリットがないので何かウラがありそうで興味をそそります。今後の展開に期待です
by あいち16-
1話目から続きが気になる内容でした。旦那さんの気持ちの変化といい、これからの展開に期待です。奥さんの秘密もきになるところ。
妻の秘密を売って、お金にかえるなんてありえないよ。よくわからない。無料分だけしか読んでませんが、話の進み具合がいまいち。
良!
えちえちです……すきです。笑
絵が好きで気になり読んでみました。内容も楽しく読ませて頂きました。最高です。、by 匿名希望-