みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
秘密、売るな!て感じ。良い方に転ぶわけないのは読む前からわかります。試しに読んでみても私は楽しめませんでした。NTR好きな人には良いかもしれません。
by さかいや- 0
こ、怖いわ
家族の秘密?が売られるストーリー、怖いわ、怖すぎますね。
絵がリアルなのでちょっとドキドキしました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、読み進めています。ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きがいつも気になっています。楽しみにしているマンガです。
んー
人気だったので無料だけ読んでみたけど、こんな旦那さん嫌だなぁって嫌悪感。絵も冷たいしこの先もう読まないと思います。
少しエッチな感じかと思って読み始めましたが、少しリアルな話でありそうで、あれば気持ちが悪いと…現実世界では気をつけねば
?
現実にこんな夫婦いたら引きますね〜旦那もかなり悪趣味なやつだなあっておもぃます、漫画なのでかっこよく顔が書かれてるのが救いですが奥さんがかわいそうになりますね!!見てていたいたしいかんじがしました。!
表紙と
表紙と絵が違うと感じてしまいました。
幼い感じになってて…デッサンも難ありですし、何より内容がつまらないし。
表紙買いはしない方が良いです。同人誌みたいな出来なので。by 匿名希望- 0
かわいい!
イラストは綺麗だなーとおもいました。ストーリーは無理があるけれど、漫画だし。続きを読んでみたいなと思いました
まあまあ
エロスはいいですな、ワクワクドキドキがいいですな。男のロマンがつまっていますねw妄想がとまらんですな。
あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。自分の家族ならと想像してみてもおもしろい話です。