みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
ストーリーも面白いし、女性もとてもよく描かれてると思いました。とても面白くてよかった作品だと思いました。
by █████-
なかなかハラハラする
真面目な公務員。妻の秘密をドンドンしりたくなる、、、どんな夫婦だってお互い秘密はあるよね。でも、、秘密のままならお互い上手くいくのにね、
by スラスラダムダム-
もっと怖いかと‥
旦那にも奥さんにも興味が持てない タイトルの隠微さで無料分を読みました 画質も良く 上手い作家さんだと思いましたが 続きを読みたい感じではありませんでした
疑えば疑うほどに疑心暗鬼になりますね。信じたいけれど、信じられないそのきっかけを作ったのは旦那本人なのに。
by とみせらちゃん-
こういう変わった話最近多くない?
奥さんの秘密を探ってくうちに興奮するとかなかなか悪趣味だなぁと思う。by もーここ-
いまは無料作品を少しずつ読み進めているところです。まだ数話しか読んでないけどこの先どうなるのか毎日楽しみにしてます
by 7個-
真面目な公務員
真面目な公務員かと思えばFXで資金繰りに困ってヤミ金ですか?しかも担保が妻の秘密って…どんどんエスカレートしていってしまいそうですね
by 大自然に癒されたい-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容が正直言ってイライラしてしまって読む気がなくなりました。
個人的な意見ですが。by 竜一丸-
無料分➕3話ほど読みましたが、なんだか微妙に感じました。ちょっと引いてしまう?部分があるからなのか、これ以上課金はないかな、と。
by みゅんみゅー-
秘密は誰にでも
秘密は誰にでもあるはず。秘密のない人もいるかもしれませんが。私が奥様の立場なら・・・ヤバいヤバい、高値でつくぞー
by ストレートチェリー-