みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くない
無料分で充分。
面白くない。
次を読みたいとは思わない。
感情移入出来なかったです。
色々意味わからないby あこれんさくら-
最近
流行の端が端が真実だと思います。読んでいて背徳感みたいなものからとてもワクワクドキドキする設定にはなってますが私にはちょっとわからないです
by きるしゅてん-
絵が違和感
なんだか絵の遠近感が違和感ありすぎて、気持ち悪くて読んでられなかった。
話もよく分からない。
謎に楽に十万稼げる話?by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、自分はあまりハマらなかったです。絵もそんなにタイプではなく、無料だけで十分です
氷の女王と呼ばれる美人人妻がどんな風に落とされていくのがワクワクしていましたが、絵はまあまあエロスが足りない
妻の
妻の秘密にお金貸してもらえるなら、夫の不倫や性癖にもお金貸してほしい。実際にはないけど、芸能人なら貸してもらえるかな
by ジミンちゃんラブ-
うん
絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。
思ってたたほど・・・
無料部分しか読んでないですが、タイトルで期待してた程の展開が進まない(何を期待してたのか(笑))
絵も今一つ好きになれない。
表紙の画像は良かったんだけど。by 邪心-
自分の好みと合わなかった
無料に上がってたので読み始めましたが、正直あまり自分の好みと合わず、まだ無料分が残っていますがやめてしまいました。
もしかしたらこれから面白くなるのかもしれませんが、ちょっと絵も話も自分には無理でした。
気持ち悪いです。by 匿名希望-
無料だったので
無料分だけですが読みました。
感想は、うーん。。。
続きは読みたいとは思いませんが無料で暇な時があったら読むかも。by 匿名希望-