みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
何か気になる
だいぶ前に無料分を読みましたが、どうも続きが気になって仕方ない作品です。
絵の感じもキレイすぎない所が逆に身近でいいし、どういう終わりを迎えるのかがとても気になります。
ここまで秘密を知ったらハッピーエンドな訳ないと思いますが。by 匿名希望- 0
意外とできる旦那
弱そうに見えて中々の探偵能力があるところが意外すぎてウケます。笑
内容はまぁありがちな感じ。無料なので読んじゃいます。by 匿名希望- 0
面白くない
無料分で充分。
面白くない。
次を読みたいとは思わない。
感情移入出来なかったです。
色々意味わからないby あこれんさくら- 0
美しくツンデレで完璧な妻。借金をしてしまった主人公は変な取引に応じてしまい、主人公が知り得ない妻の秘密まで、、。先行きが気になります。
有り得ない設定だけど、妻の秘密を追いかけるのはドキドキハラハラしますね。何もないとほっとする反面、何も起こらないとお金にならないし、つまんないと思う。でもことが起きそうになると、心配と疑いでどうにもとまらない。他人のことなら、好奇心で観られるのにね。
by ヒッキ- 0
ストーリーは?
ストーリーは現実にはあり得ない内容だけど、妻の描写がただエロいだかでなく、罪悪感を感じながら快楽に溺れてる描写が最高です。
高いような?
面白い設定です。無料まで読みましたが、60pって高いって思い購入しませんでした。続きも気にならないかな。
展開が気になる
無料分までしか読んでいませんが展開が気になりますね。
これって性癖の一種なのかもしれないけれど…
妻の秘密を売るって話だけど、1回やったらはまってドンドン妻の秘密を暴いていくのかな!?
コナン君にもA secret makes a woman womanって言葉出てきますしね。
秘密がある女性(妻)が夫からして余計に女らしく見えるのかな。
気が向いたら展開も気になるし続きを買ってみたいと思います。by ニャンco- 0
絵が微妙
描写がちょっと怖いです。展開も遅くあまり続きが気になるって感じではないです。同じことを繰り返しているストーリーって感じ。
最近
流行の端が端が真実だと思います。読んでいて背徳感みたいなものからとてもワクワクドキドキする設定にはなってますが私にはちょっとわからないです
by きるしゅてん- 0