【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(20ページ目)
設定は面白い
無料コーナーは毎日続きが気になっていたけど、購入した分を読んでもあまり良かった印象がなかった。
描写が妻視点になって序盤の伏線の回収があったのは、結構面白かった。by 匿名希望- 0
奥さんの秘密で10万円とはびっくりな仕事だと、思いました!
まだ、途中までしか、読めていませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
少し読んだけれど、いまいち惹かれなかったので私には合わなかったかな。
秘密を10万円で買い取ってくれるって良いねby 匿名希望- 0
現実的じゃない
リアルにありそうですが
妻の秘密を売って10万とかはあり得ないですよね 一般人で
夫婦の間にお互い秘密が…
夫はFXで借金 妻は不倫の男性と夫も想像がつかないような性行為を
夫婦って一体なんだろう
無料分でやめておこうかなぁby ぴんきー02- 0
。
えーーー!!
びっくり衝撃的って感じでした。
おくさん旦那さんの事大切そうだったのに。。
なんだかショックでしたby 匿名希望- 0
はじめは、続きが気になるなぁと楽しみに読んでいましたが、はやいうちから浮気がわかってきたら何かおもしろくなくなってきた。
最初は良かった
絵も上手いし最初は楽しく読めてたんだけど、妻の秘密を解明してから旦那が乗り込むまではまだいいとしても、終わり方かスッキリしないので最後が残念すぎた。
続きがあるような終わらせ方が良くなかったです。by 匿名希望- 0
後からジワジワ気になってしまって見入ってしまう
面白くて、どうでも良い秘密さえ気になって、俯瞰してパートナーを見る新鮮さがあるby 匿名希望- 0
秘密の内容が…
捻りがないというか、興味がそそられないというか…
秘密を10万円で売るという設定ならもう少し深い内容のほうが気になると思いました。
三話まで読みましたが、次話を購入してまで読みたいとは思う作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
こんな旦那はいやだ
夫婦のあり方としてはよくある形だと思うけど、旦那さんの失敗をカバーするために奥さんを利用してしまう人間性や、その旦那さんを利用するおかしな人間にも嫌悪感しかないです。続きは気になりません。