みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛する妻だけに、秘密をもって欲しくないと願うのはわかりますね。でも、結局は他人である以上、何らかの秘密は存在するものだと思います。暴くのがいいのか、知らない方がいいのか…。結局は夫婦の関係性に左右されるのでしょう。アーメン。

のぞき趣味?

のぞき趣味なのかなぁ?と思うけど、信じて居た奥さんに秘密があったらドキドキしてしまうって解らなくもないかも。絵が綺麗で読みやすくて、内容もとても面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。

by yuma888

可愛い

絵柄が可愛らしいので好きです。
    フルカラーなのもありがたい…
    ストーリーはお金のために自分の妻の秘密を売るおとこの話し。
    案外 夫婦ってひみつを持って生きてるのかもしれません。
    あたしもひみつ、ありますしね。

無料の所はハラハラドキドキして見てたんですが、浮気がバレてる所辺りで結構奥さんが嫌々言いながらも流されてる感じが残念だったな。
    主人公も頼りない感じだし、奥さんも浮気相手に取られるんじゃないの?と思ってしまう。

画が瑞々しい

まず画が瑞々しい。そして主人公のうぶな考え方とスケベ度合いがおかしい。妻の秘密を暴いて行くストーリーですが、想像以上の妻のエッチ感度に笑った。次はどんな秘密があるのか気になって続きを進めてしまう。

この奥さん可愛くってサイコー!

真面目な奥さん、最後の最後まで夫を裏切ってないと信じていた、まさに嫉妬深い夫の妄想で進んでいくストーリーだと思っていたのですが。が、ま、さ、か、の?
    良いストーリー展開ですね。

ドキドキ

ドキドキしますね…自分の旦那がしていたら 私もドキドキしてしまいます。本当に見守り携帯アプリもよし悪しですが、こうゆうのだとハラハラして試したくなりました
    今度 どうなるか 楽しみにしています

面白いけど、一話が短い…

タイトルから、話が気になって読み始めました。内容はだんだんハマっていくくらい面白いと思いますが、一話があっという間に終わります^^;
    もう少し長くして頂ければありがたい。

マンネリした夫婦生活に刺激

夫婦になって
    全部を知ってしまうと安心して
    それがレスになってくこともあるので
    こうゆう世界があったら
    少し面白いかも
    って思って読んでみたら
    いいかもしれません。

綺麗な絵柄に惹かれました

先ずはサムネの絵を観て試し読みするか否かを決めますが、その点においては十分綺麗な絵柄でした。一話一話が短すぎるのが難点ですが、先の展開が気になるストーリー展開です。