みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん。無料しか読んでないですが、購入するか悩みます。展開が遅すぎる。すごく気になりますが、このスピードではかいつづる自信がない。
お試し読み
ちょっと、いや、だいぶイヤ〜な感じ。
男の人は好きなのかなぁ?
借金、闇取引(?)、性癖、、
旦那さんの見た目が普通〜〜なだけに、美人で気の強そうな奥さんとのバランスもなんだか違和感。
あんまり先を読みたいとは思えず、、です。by ぶぶぶ79-
意味がわからないとこもあります。なんかズレているというか。まぁそんなところもいいのかな。私にはちょっと不明です。
by ゆーしーん-
はじめは
初めは面白いと思ってましたが、毎回毎回じらされてやらせてもらえないようなストーリーでつまらなくなってきました。
は?
無料だしまぁいいか、と思って最初の話だけ読んだけど現実味はないし
かと言ってフィクションとしてぶっ飛んでいて面白いかと言ったらそうでもないし
うーん微妙。
あと何で男の甲斐性を見せよう!=FXなの?バカなの?しかも損してるじゃん?益々バカなの?
株だのFXだのは儲けようとしてやるもんじゃない。
お金が有り余っている人がゲーム感覚でやるんだよ。
もう一度言うわ。バカなの?by 匿名希望-
なんだかホラー
頭の悪い旦那。。妻を売るなんて自体がありえない。読んでいてちょっとイライラしました。。
まず設定が理解できないです。さらに夫の行動が気持ち悪すぎる。この先どうなるか想像できてしまったので、課金なしです。
まぁなんだかな
まぁほんとにそこらへんでありそうな話。でも絵で見ても全くまぁ面白くなかった。一応無料だけは読んでみたものの続きを読みたいとは思いませんでした。
by マダム-
展開が
展開がゆっくりすすんでいきますが、続きが気になります。一歩間違えれば犯罪ですが、漫画なので気にせず読めます。この先どうなるのだろう
うーん、、
絵もあまり好きではないのと、読んでてあまり良い気持ちになりません。好みにもよるとは思いますが、わたしは途中でやめてしまいました。